어제 사카리오님이 말한 10억 이긴사람

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 사카리오님이 말한 10억 이긴사람

욕망진상 33 345 0
소방서에서 오늘 이벤한답니다

렙제를 꽤높이두고 하던데..

렙이 좀 되시면 도전히 보세요

전 초기화되면서 쪼랩되서..

포기~~

그나저나 10억 있으면 떠나지 도박판에 왜 있는겨?

33 Comments
on2020 01.30 10:23  
10억따면 100억따고싶죠

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

강강 01.30 10:26  
10억 있음 저는 취미삼아 슬롯 돌리고 더 재밌을거 같은데요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

레버넌트 01.30 10:29  

10억을 땄을때 저는 솔직히 못떠날꺼 같아요 ㅠ

귀공자 01.30 10:34  

어제 같은데요? ㅎㅎㅎ

부산초랭이 01.30 10:38  
어제했어요ㅋ
퍼스트 01.30 10:53  
10억이라..진짜대단하네요
사구영구 01.30 10:55  

그분보니깐..막 2억씩충전하고 그러던대.. 10억가지고는 만족못할듯...

황도 01.30 11:11  
10억 통장에 있음 무슨 생각이 들까요? ㅎㅎ
이보람 01.30 11:25  

10억 대단하네요;;;ㄷㄷ;;; 아 이벤트 참가 하고 싶다앙

죔쑤 01.30 11:48  
곧 돌려줄건데 좀 쉬시지 ㅋ
중졸삥달이 01.30 11:49  

10억대단하네요

시베리아호랑 01.30 11:53  

10억이 가능한가 ㄷㄷ

가을들녘 01.30 12:27  

대단한 분이시네요 ..

스보리 01.30 12:59  
10억이면 기냥쉴거같은데
좋은날 01.30 13:38  
10억 부럽습니다
연양갱 01.30 14:31  

10억 대박이네요 ㅎㅎ

와라카키 01.30 14:38  

진짜 부럽네요. ㅎㅎ

구나인 01.30 15:14  
10억 부럽..
상어개 01.30 15:44  

음..돈이 그냥 숫자로 보이는 순간이 온다더라구요,,,

솔옴 01.30 16:02  
경쟁이
엄청나서 거긴..
또봇임 01.30 20:37  

헐헐..

볼매 01.30 22:31  

걍...취미로 하나부져...ㅋ

악어알 01.30 22:40  

부럽네요~

슬롯해피 01.31 00:15  
십억이라니 ㅎㄷㄷ 로또1등 수준이네요
한방구 01.31 00:39