포인트 300만 넘으신분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 300만 넘으신분

마초 66 277 0

포겜으로 포인트 300만넘으신분

랭킹에 없는거보니 다 잃으셧나보네요 

제가 다 속이 쓰리네요 ㅠㅠ슬롯으로 다잃으셨나

66 Comments
on2020 01.30 09:33  
300만이면 30일 10만씩...하긴 저도 150 갔다가 욕심으로 다 죽은적 있으니
마초 작성자 01.31 02:57  

아쉽네요 

돌아온장고 01.30 09:34  

려원인가요 ㅋㅋㅋ

식시센스시자 01.30 09:36  
300만 후덜덜..

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

안타깝네요 ㅠㅠ

스보리 01.30 09:48  

아이고 ㅜㅜ

마초 작성자 01.31 02:58  

아이고ㅜㅜ

레버넌트 01.30 09:52  

헉.. ㅠㅠ 300만이면..

아쉽네요 ㅠㅠ

이긴다12 01.30 09:53  
아 넘 크다 ..ㅠ

안타깝죠 ㅠㅠ

퍼스트 01.30 09:54  
헐300을전부ㅜ

안타깝네요 

중졸삥달이 01.30 09:56  

아 너무 아프네요 ㅠㅠ

안타깝습니다 

황도 01.30 10:02  
어제까지 있었는데 ㅠㅠ
마초 작성자 01.31 02:59  

ㅠㅠ안타깝네요

아리스미 01.30 10:04  
헐 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

ㅜㅜㅜㅜ

욕망진상 01.30 10:09  
포겜으로 크게 만들면 계속하게되더라고요 ㅡ.ㅡ

저도잘알죠 ㅎㅎ

봄날 01.30 10:13  
안보이네요 ㅜㅜ

안보입니다

형왔다 01.30 10:20  
그러네요ㅜ

그래여 ㅜ

귀공자 01.30 10:38  

아이고 300만이면 300만원인데 진짜 ㅠㅠ

안타깝습니다 ㅜㅜ

이보람 01.30 11:19  

어,..?어...? 그걸 한방에...? 어...??;;;

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

마초 작성자 01.31 03:00  

너무안타깝네요ㅜㅜ

좋은날 01.30 11:24  
300만포 ㅜㅜ 아쉽네요

아쉽습니다ㅠㅠ

가을들녘 01.30 11:28  

정말 아쉽네요  ... 

아쉽네요ㅠㅠ

죔쑤 01.30 11:42  
아쉽네요 ㅜ

아쉬워요

더킹 01.30 11:45  

300만 ㄷㄷㄷㄷㄷ

300만 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 11:56  

300이요 헉ㄷㄷ 큰데 

너무크네요 ㅜㅜ

와라카키 01.30 14:24  

와 ㅠㅠ 넘 아쉽네요..

마초 작성자 01.31 03:01  

안타깝습니다 

연양갱 01.30 14:25  

헐 300만포 ㅠㅠㅠ

300만포 ㅠㅠ

구나인 01.30 15:09  
역시 포겜..

진짜 속쓰릴듯요 

솔옴 01.30 16:08  

결국 ㅠㅠ 다 잃으셨나보군요 ㅠㅠ

현타 씨게올듯요 ㅠㅠ

또봇임 01.30 20:43  

역시 포겜.. 크으..

베민꼬라지보기싫을듯 

악어알 01.30 21:28  

헐퀴....아 아쉽다.

너무아쉽네요

볼매 01.30 22:26  
결국 그렇쿤요!

네ㅜㅜ

슬롯해피 01.31 00:27  
삼백만이면 ㅜㅜ 아이구 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

마초 작성자 01.31 03:02  

너무크죠 ㅠㅠ

한방구 01.31 00:44  
에고 ㅠ
마초 작성자 01.31 03:06  

ㅠㅠ

피파개고수 01.31 04:53  

후.. ㅜ 넘 크네요ㅠ

달콤한유혹 01.31 11:53  
너무 아쉽네요
♡우빈♡ 01.31 14:27  
앗 속상ㅜㅜ