카타르 2 vs 1 팔레스타인 - 아시안컵16강

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카타르 2 vs 1 팔레스타인 - 아시안컵16강

시아오빠 56 233 0

이 경기는 정배로 끝났네요..

역배 배당노리는 저는 꽝입니다.

카타르가 공격력은 시원하네요..

호주와 카타르가 전력이 좀 쎈 듯 합니다.

56 Comments
마초 01.30 07:13  

역배아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.30 22:53  

아쉽습니다 ㅠ

몽실아기 01.30 07:56  
음,, 카타르,,

카타르 잘해요

에스프레소 01.30 08:18  
정배 데이 인가

정배데이 맞네요 

황도 01.30 08:29  
카타르가 이겼군요.
시아오빠 작성자 01.30 22:54  

카타르 승입니다.

on2020 01.30 09:08  
카타르 우승하나

4강은 갈것 같아요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

아리스미 01.30 09:12  
정배굿굿

굿굿~

리치박 01.30 09:13  
팔레스타인 기적은 없네요

기적은 없었습니다.

가을들녘 01.30 09:16  

정배네요 .

정배입니다.

중졸삥달이 01.30 10:02  

오 카타르 ㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.30 22:55  

카타르 ㅅㅅㅅㅅ

퍼스트 01.30 10:07  
정베데이~~

그런거 같아요

스보리 01.30 10:09  

카타르는 이길꺼라 보고있었는데 역시

역시 이겼네요

이보람 01.30 11:14  

언젠가는 역배 터지겠졍! 저번에두 드셧자나영~!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번더~ 한번더~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죔쑤 01.30 11:30  
카타르 역시나

역시나 했어요

귀공자 01.30 11:59  

역시 카타르 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.30 22:56  

8간 안착입니다

시베리아호랑 01.30 12:00  

카타르 잘하네요 

잘해요...

좋은날 01.30 13:06  
카타르 좋네요

개최국빨 제대로 받네요

연양갱 01.30 14:20  

카타르 잘하네요 ㅎㅎ

잘했어요 ㅎㅎ

구나인 01.30 15:03  
카타르가 이겼군요

넵 승리 챙겨가네요

솔옴 01.30 16:13  

카타르가 이겼네요 ㅎㅎ 

넵 위너네요..

또봇임 01.30 20:54  
역시 카ㅏㅌ르 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.30 22:57  

카타르 ㅅㅅㅅ

악어알 01.30 21:16  

카타르 나이샤~

시아오빠 작성자 01.30 22:57  

나이스 입니다..

슬롯해피 01.31 00:46  
무승부 갔던 해피도 낙입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.31 00:50  

우리 둘 다 낙입니다 ㅠㅠ

한방구 01.31 00:50  
나이스요
시아오빠 작성자 01.31 00:50  

나이스 입니다.

피파개고수 01.31 04:49  

카타르 만만치 않네요 ㄷㄷㄷ

시아오빠 작성자 01.31 06:32  

개최국 버프 제대로 탄듯해요

♡우빈♡ 01.31 14:04  
나이스 ㅅㅅ