파라오 포교사라졌네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 포교사라졌네요?

마초 58 300 0

어차피 이번달 다 지나서 상관없다만

파라오 포교 왜사라졌나요

이벤트때문에 제휴중에서 파라오 제일많이쓰는데

아놔

58 Comments
부산초랭이 01.30 06:41  
헛 왜없어젔지
마초 작성자 01.31 02:49  

지들 ㅈ대로네요 ㅋㅋ

레버넌트 01.30 07:50  

응대가 느려서 그런거 아닐까 하네요

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

마초 작성자 01.31 02:49  

답답하네요 

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

이긴다12 01.30 07:52  
다시 생기지않을가요~
마초 작성자 01.31 02:50  

안생길듯요 

몽실아기 01.30 07:55  

파라오도 포교 되는구나,, 

이제 안되네요~
에스프레소 01.30 08:19  
왔다갔다 합니다

ㅈ대로네요 

황도 01.30 08:30  
솔직히 이것도 문제인듯...

진짜 지들ㅈ대로에요 엫 ㅋㅋ

형왔다 01.30 08:42  
어제부터 안보이던데

답답하네요

아리스미 01.30 09:12  
어디갔엉

없어요 ㅋㅋ

리치박 01.30 09:14  
당황스럽겠어요

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

마초 작성자 01.31 02:51  

어이없습니다~

가을들녘 01.30 09:15  

저도 황당합니다  ㅜ

황당하네요~
앨리스 01.30 09:34  

어이없네요 ㅋㅋㅋ파라오가 그나마 마니쓰는데ㅠㅠ

중졸삥달이 01.30 10:03  

황당하네요

황당합니다

스보리 01.30 10:09  

가끔 늦게생길때도 있어서

없어졋어요

퍼스트 01.30 10:09  
갑질아닌가ㅜ
마초 작성자 01.31 02:52  
에휴 ㅋㅋ
이보람 01.30 11:14  

어디 갔나 바영 -ㅅ-...흐밍;;;

짜증나네요 

죔쑤 01.30 11:29  
안쓰니 ㅜ

에휴 ㅋㅋ

귀공자 01.30 12:00  

그런가요?

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

네 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.30 12:01  

ㅎㄷㄷ 사라졋나요 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

네 ㅋㅋ

좋은날 01.30 13:06  
있었던거 같았는데...

없습니다 ㅋㅋ

연양갱 01.30 14:19  

그러게요 사라졌네요 ㅜㅜ

어이없네요 ㅋㅋ

구나인 01.30 15:02  
맨날 중간에 빠지고ㅋㅋ
마초 작성자 01.31 02:53  

지들 ㅈ대로에요 ㅋㅋ

솔옴 01.30 16:14  

맨날 사라지네요 파라오는..

짜증나네요 ㅋㅋ

또봇임 01.30 20:54  

헐머지..ㄷ

에휴 ㅋㅋ

악어알 01.30 21:17  

아이쿠야~ 사라지다니

에혀 ㅋㅋ

슬롯해피 01.31 00:47  
파라오가 갑자기 왜 ㅜㅜ

어이없습니다 ㅎㅎ

한방구 01.31 00:50  
에고..

ㅋㅋ

피파개고수 01.31 04:48  

보였다 안보였다 하지 않나용.. 아예 없어진건가요 ㅠ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

블레스미 01.31 11:37  

헐 왜또 사라졌어;;

♡우빈♡ 01.31 14:09  
헐...
키사라기 01.31 15:38  
아쉽네요 ㅜ
하늘바람 02.01 15:38  

흐미 왜 사라졌지..

꼬마마녀 02.02 05:34  

아쉽습니다 ㅜㅜ

제목