이라크 2 vs 3 요르단 - 아시안컵16강

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이라크 2 vs 3 요르단 - 아시안컵16강

시아오빠 63 278 0

요번 아시안컵에서 재일 볼만한 경기라면

현재까지는 단연코 이 경기네요..

역전에 역전..

펠레스코어까지...

세레머니 오래하다 경고 받고 퇴장까지 개그맨도 아니고..

진짜 찐 드라마를 찍었습니다.

63 Comments
보보스11 01.30 05:04  

오늘하는거죠 ? 12시넘어서하는건가 1시던데 

시아오빠 작성자 01.30 22:43  

넵 새벽 1시 한국 시작입니다

부산초랭이 01.30 06:43  
요르단ㄷ
시아오빠 작성자 01.30 22:43  

요르단 승 

마초 01.30 07:12  

하이라이트봐야겠네요

시아오빠 작성자 01.30 22:44  

한번 보셔요 

가을들녘 01.30 07:34  

요르단 ... 잘하네요

요르단 잘하더라구요

몽실아기 01.30 07:53  

요르단이 올라가다니,,

8강 안착이네요

에스프레소 01.30 08:20  
재밋게 봣죠 ㅎ
시아오빠 작성자 01.30 22:49  

저두 재미지게 봤어요 

황도 01.30 08:32  
잔디 먹고 퇴장ㅋㅋㅋ
빵 터졌내요.

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.30 22:49  

잔디먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 01.30 09:08  
잔디를 왜 먹는지 ㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.30 22:50  

혼자 신나 하다가 아웃되네요

아리스미 01.30 09:13  
요르단대박ㄷㄷㄷ

대박이지요 

리치박 01.30 09:17  
하이라이트 봐야겠다

하이라이트 즐감하세요

중졸삥달이 01.30 10:04  

와 요르단 대박

요르단이 이기다니요 ㅋ

스보리 01.30 10:10  

잔디 레전드 경기 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.30 22:51  

잔디 레전드 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

퍼스트 01.30 10:11  
완전꿀잼요ㅎ

꿀잼이였죠

이보람 01.30 11:13  

저 세레머니에 문제는 뭐임? ㅇㅅㅇ;;??

시아오빠 작성자 01.30 19:07  

시간 지연입니다 ^^ 너무 세레머니를 오래해서 경기진행에 방해를 줬다는거죠

이보람 01.30 19:31  
아 ㅋㅋㅋㅋ촙나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세레머니를 3차까지 하다가 ㅋㅋ

죔쑤 01.30 11:28  
아 무나캐지

아쉽습니다 ㅠ

시베리아호랑 01.30 12:01  
요르단 결국올라가네 ㄷㄷ 

올라갔어요 

귀공자 01.30 12:01  
잼난 경기네요
시아오빠 작성자 01.30 22:52  

재미난 경기였죠 

좋은날 01.30 13:08  
경기 재미있게 봤네요
저도요 ㅎㅎ
연양갱 01.30 14:18  

잔디 먹다가 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔디 야미 퇴장 야미~

구나인 01.30 15:01  
요르단이ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 01.30 16:20  
꿀잼 경기였네요 ㅎㅎ

진짜 오나전 꿀잼이였어요

악어알 01.30 19:21  
재밌었겠네요

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.30 22:53  

즐감했었요 ㅎㅎ

또봇임 01.30 20:55  

꿀잼 ㅋ

시아오빠 작성자 01.30 22:53  

꿀~~~잼 ㅋ

슬롯해피 01.31 00:48  
비록 낙이지만 ㅠ 정말 재밌게 본 경기입니다~^^* 시아오빠님~♡ 영상 감사드립니다~♡
시아오빠 작성자 01.31 00:51  

해피님의 낙 소식은 알고 있어요 ㅠㅠ 아쉬워요 

한방구 01.31 00:52  
굿굿 ㅎ
시아오빠 작성자 01.31 00:52  

굿굿 ㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 01.31 04:46  

요번 아시안컵 꿀잼 원탑!ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.31 06:31  

아시안컵이 너무재미나요 ㅎㅎ

블레스미 01.31 11:37  

골잔치였네요

시아오빠 작성자 02.01 09:03  

넵 골 잔치였어요

♡우빈♡ 01.31 14:10  
잼나던데요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.01 09:04  

저도 즐감했어요 ㅎㅎ

키사라기 01.31 15:38  
이변이네요

이변이지요

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

도시광사아안 02.01 08:13  
경기가 재밌더라고요.

맞아요 ㅎㅎ

하늘바람 02.01 15:37  

요르단이 겨우이겻네여 ㅎㅎ

제목