고려대 의자왕사건 보신분있나요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고려대 의자왕사건 보신분있나요 ㅋㅋㅋ

마초 66 453 0

고려대 여자6명이서 남자하나 두고

에타(대학교커뮤니티)에 저격하고 난리라네요 ㅋㅋ

근데 6명중 3명의여자는 남자랑 포썸도했다네요 

나머지 3명은 여자친구있는거알면서도 꼬시고 ㅋㅋㅋ

개스기 부럽네

66 Comments
솔옴 01.30 04:50  
배운 애들이 왜 저런담..
마초 작성자 01.30 07:12  

원래공부만하는애들이 그렇죠 ㅋㅋ

죔쑤 01.30 04:52  
부럽네요 의자왕

부럽습니다 ㅋㅋㅋ

보보스11 01.30 05:05  

ㅈㄹ부러운놈이네요 ㅋㅋ 어떤사람이길래 ㅋㅋㅋㅋ

존잘일듯 ㅋㅋㅋ

크로울리 01.30 06:40  
에리카면 강동원인데

에리카가 뭐지

귀공자 01.30 12:03  

에리카는 한양대 안산 캠퍼스이름요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

귀공자 01.30 12:03  

에타는 에브리타임이죠 (대학교별 커뮤니티)

부산초랭이 01.30 06:43  
썰은봤네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍네요

상어개 01.30 07:24  
난장판으로 보이나..부럽긴합니다
마초 작성자 01.31 02:40  

ㅋㅋㅋ부럽죠

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

가을들녘 01.30 07:33  

허참 저래도 되는건지 ㅎㅎ

마초 작성자 01.31 02:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋ안되죠

탹재훈 01.30 07:35  
남자가 잘생겼나보네요..부럽다
마초 작성자 01.31 02:41  

존잘일듯합니다 ㅋㅋㅋ부럽네요

레버넌트 01.30 07:51  

난놈이네 ㅋ

마초 작성자 01.31 02:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니다

몽실아기 01.30 07:53  
ㅎㅎㅎ 능력있네요
마초 작성자 01.31 02:42  

잘생겻을듯요 ㅋㅋ

에스프레소 01.30 08:21  
부럽습니다 의자왕 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ부럽네요

황도 01.30 08:33  
남자인 저는 그저 부럽내요.ㅎㅎ

포썸이라 ㅋㅋㅋㅋ

형왔다 01.30 08:44  
의자왕 부럽

부럽네요 ㅋㅋ

아리스미 01.30 09:13  
미친ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치박 01.30 09:18  
잘생겼나 보네요

존잘일듯요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 01.30 10:05  
미쳣네 ㅋㅋ
마초 작성자 01.31 02:43  

ㅋㅋㅋ개판이긴합니다

스보리 01.30 10:11  

와우 ㅋㅋ현실판 의자왕

부럽네요 ㅋㅋ

퍼스트 01.30 10:12  
와!!미쳣네요ㅎ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ미쳣습니다

욕망진상 01.30 10:38  
남자가 꽈추형인가??얼굴만으로 의자왕은 힘튼텐데 ㅋㅋ 부러운스기

ㅋㅋㅋㅋ거기도클듯요

이보람 01.30 11:11  

포썸....이야...이야;;;

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ이야~

시베리아호랑 01.30 12:02  

남자 얼마나잘생겻으면 ㅎㄷㄷ 

거기도클듯요 ㅋㅋ

귀공자 01.30 12:05  

잼나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 작성자 01.31 02:44  
ㅅ게상재밌어요 ㅋㅋ
좋은날 01.30 13:09  
능력자...부럽네요 ㅎ