도박하지 말아야 할때..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박하지 말아야 할때..

크보사랑 13 474 0

어린이날.

어버이날..

각 명절(추석, 설날)

그리고 휴가시즌...

암튼 나라전체 또는 누구나 아는 이벤트가 있을때는 도박을 쉬어야 됨.....

앞뒤로 1주일정도...

그때 도박해서 이기면 모르는데, 지면 답도 안나옴...

다음주부터 휴가인데 제가 도박해서 다 날려버려가지고...집구석에 방콕하게 생겨서 하는말 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
우웅우웅 2023.07.28 15:45  

음...맞는 말씀! 하지만 단도가 쉬운건 아니죵

크보사랑 작성자 2023.07.28 15:48  

글쵸....그래도 이벤트 있을때는 안하는게 맞는거 같더라고요..5월에 제가 어린이날전날 크게 지고 어버이날 전에 크게져서..

얼마나 초라하고 비참하던지...ㅠㅠ  저만 이벤트 있는날 지나봐요..쩝.

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.28 15:46  

곳다가올  민속명절  추석,,,,,,,,,,,,

여름휴가비야  머  방콕으로 때운다 쳐도,,,,,,,,

크보사랑 작성자 2023.07.28 15:48  

아이들이 자꾸 보채서....휴가시즌에 출근하려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번년도는 휴가 없는걸로...

돌아온장고 2023.07.28 15:48  

출근까지  헐,,,,,,,,,,

크보사랑 작성자 2023.07.28 15:50  

어차피 저희가 대기업도 아니고 그냥 다음주 3일까지 직원전부 다 휴가인지라..사무실에서 영화보고 티비보고 짜투리로 도박하고....집에서 하는것보다는 사무실이 편해요 ^^;;

돌아온장고 2023.07.28 15:50  

유부들은 자기만의  시간이 필요하긴함,,,

도시광사아안 2023.07.28 16:14  
도박은 사시사철 조심해야ㅋㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.07.28 16:15  

정답입니다~~ 그중에 저런 이벤트가 있을때는 아예 안해야...^^;;;

중졸삥달이 2023.07.28 16:19  

항상 조심^^

뿌빠뽀이 2023.07.28 16:48  

노력해봐야겠네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.29 12:13  
매일 조심~
비바라비다 2023.07.31 13:32  

중요한날은 조심

제목