홍콩반점 기프티콘 유효기간이 다 되어 가는데 혹시 바꾸실분 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

홍콩반점 기프티콘 유효기간이 다 되어 가는데 혹시 바꾸실분 ??

강강 17 468 0

회사근처도

집 근처도 없고

애매하네요 

5.14일까진데

어쩌죠 ㅋㅋㅋ

혹시 홍콩반점 당장 가실 예정이시거나

가까이 계시다면 

더 뒤 늦은 날짜나

다른 기프티콘으로 바꾸실분 계신가요 ???

17 Comments
Celebr… 2023.05.10 12:01  
헉 4일...누구있다면 교환되면 짱이궁! 혹안된다면 빠른 당근행을 ㅠㅠ
강강 작성자 2023.05.10 12:02  

혹 안되면 .. 조금 찾아서 먹으러 가야죠 뭐 ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.10 12:03  
4일이면...빠듯하긴하다요ㅠ 이번주말까지니ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.05.10 12:06  

홍콩은 짬뽕 맛나던데 아쉽게도 제 근처도 없네여 ㅠ

강강 작성자 2023.05.10 12:07  

ㅋㅋㅋ 짜장도 좋아하는데 ㅋㅋ 짜장 짬뽕 탕슉 세트로 딱인데 ㅋㅋ 회사 근처가 하필 망했 .. ㅋㅋ

jaejae 2023.05.10 12:15  
안됨 당근이라도 넘기시는게~
강강 작성자 2023.05.10 12:16  

안됨 주말에 제가 먹죠 뭐 ㅋㅋ 당장 집근처는 아니라도 조금 더 가면 있으니 ㅋㅋ

피스톤 2023.05.10 13:07  
얼마짜린가용??
강강 작성자 2023.05.10 13:56  

이거에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

피스톤 2023.05.10 14:33  
문상 2.0은
힘들겟죵
중졸삥달이 2023.05.10 14:10  
좋은 거래 하셧길~
강강 작성자 2023.05.10 14:15  

아직 ㅜㅜ

망구사랑 2023.05.10 14:31  

홍반은 짬뽕보단 짜장이 더맛나요

에스프레소 2023.05.10 14:56  
ㅎㅎ 짜장면 굿
도시광사아안 2023.05.10 15:37  
힝구힝구 ㅜㅜ
솔옴 2023.05.10 16:58  
참 쓰기ㅜ어려운 홍반 ㅠㅠ
블레스미 2023.05.10 23:57  
보통 저건싸더라구요

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

제목