바쁜 아침 굿 모닝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바쁜 아침 굿 모닝

오늘은 보람찡에 형 을 들으면서 가보겠습니다 ~!

우리 보람찡은 사실 저음부분이 정말 가슴 아프게 잘 부르지만, 

흘려 듣는 분들은 잘 모를 수 있습니다앙~! 그래서 한쿡 사람들이 좋아 하는 고음 부분이

도드라 지는 노래를 가져 와봤어요 

저두 삶이 너무 지치고 힘들 때 이 노래를 듣습니다, 

져도 괜찬아 넘어지면 어때 와 죽고 싶었지만 견뎌보니 괜찮더라

이 가사가 참...마음에 닫습니다 

오늘 포교 해야 대는데 어제 헤븐 활쿱 빼올려다가 외려 더 반납 하고 

질질 짜면서 있다가 오늘 늦게 일어나 후다다다다닥 타임 머신 탈려고 

씻지도 않고 컴터 앞에 앉았습니다...;;; 아앙;;; 하;; 얼렁 줍줍 하러 갈게요~!~!

오늘도 힘을 내시고, 삶이란 시련속에도 꿋꿋히 오늘도 앞으로 나아가요 우리~! 가즈앙~!

좋은 하루 되세용^^

34 Comments
이긴다12 01.30 09:51  
굿모닝입니다 ~~!
봄날 01.30 10:12  
건승하세요 퐈이팅
퍼스트 01.30 09:51  
좋은아침입니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

돌아온장고 01.30 09:53  

중졸삥달이 01.30 09:55  

노래 좋네요

아리스미 01.30 09:57  
굿모닝~
좋은날 01.30 09:57  
굿모닝 ~ 잘들었습다
황도 01.30 10:00  
행복한 하루 되세요 ~^^
오늘부터아귀 01.30 10:13  

조은 하루요

형왔다 01.30 10:19  
좋은 하루 되세요
귀공자 01.30 10:37  

오 좋습니다

몽실아기 01.30 10:38  

존하루되셔요

더킹 01.30 11:43  

좋은 하루 되세요 

죔쑤 01.30 11:43  
좋은하루되세요
시베리아호랑 01.30 11:55  

좋은하루되세요 

스보리 01.30 13:05  
존하루되십쇼
와라카키 01.30 14:25  

굿모닝입니다 ~~

연양갱 01.30 14:27  

좋은하루되세요

구나인 01.30 15:11  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

상어개 01.30 15:33  

상남자의 노랜줄말 알았더니..좋네요

솔옴 01.30 16:06  

좋은 하루되세요 ㅎㅎ

또봇임 01.30 20:41  

ㅎㅎ존하루 

악어알 01.30 21:36  

굿모닝요~

슬롯해피 01.31 00:24  
좋은 노래 감사드립니다~!!^^ 이보람님~♡
한방구 01.31 00:42  
존하루요
마초 01.31 03:07  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

피파개고수 01.31 04:55  

좋은 하루 보내세여

달콤한유혹 01.31 11:55  
좋은하루되세요
♡우빈♡ 01.31 14:26  
좋은하루되세요
키사라기 01.31 15:29  
좋은하루되세요 ㅡ
도시광사아안 02.01 08:29  
즐거운 하루 보내십시오
담배아재 02.01 10:34  
좋은하루여유!