슬롯을 줄이고 있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯을 줄이고 있습니다

비바라비다 32 248 0

프라그 위주로 하다가 

누가 프라그는 아니라고 

릴렉스랑 씨큐가 환수가 좋다해서 들어가봤죠

다를게 없네요 ㅋㅋ

전에는 그래도 가끔 좋은그림 구경이라도 했는데 

요즘 막아놓은건지 

슬롯을 줄여서 그만큼 안나오는건지 감이안옵니다 

맥스배당 받았던 기억때문에 끊지는 못하지만 

조금씩 줄여가봐야겠네요 ~! 

32 Comments
전설이 01.29 23:43  

씨큐9도 이전과는 확실하게 다릅니다 이전에 롤링되던 게임도 안되고

그리고 제우스만 봐도 이전 프리에는 와일드 형성이 지금 형성되는것하고 확연히 다르죠

프리도 연프리도 없고 노프리일 경우 600스핀에도 안나오데요

비바라비다 작성자 01.30 00:03  

역시 전문가가 바라본게 맞네요 

확실히 다르군요 ~! 

이건 사이트마다가 아니라 시큐자체가 그런건가요? 

전설이 01.30 00:09  

그렇죠 씨큐9 자체가 다른거죠....

몰라도 점검등으로 환수를 따져 환수가 좋게 나오는 것은 조정하지 않을까 싶기도 하네요

그렇기 때문에 ELK 게임을 이게 전에 1억이 나오고 고배당이 나오나 보더라고요

그래서

제휴 비제휴 슬롯업체에서 막은 이유도 있겠지요.

만약 사이트에서 개별적으로 막는다면 모르지만.. 

사이트 전체가 ELK 를 막은거 보면 전체적인 구성 이라고 볼수 있겠죠

욕망진상 01.29 23:48  

맞아요 CQ9이 그나마 프라그처럼 쭉 빨리지 않는맛에 돌렸는데..요즘은 그것도 아닌거 같아요,,,1800 3200원 돌려도 500배당 주더니..요즘은 300벳에서도 프리 진입하기도 힘들고 들어가도 100배당도 안줘요 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 01.30 00:04  

저는 고배당 바라지도 않아요 근데 노프리연속이라 

슬롯 할 맛이 안납니다 ㄷㄷ 

무진장 01.29 23:58  

슬롯은 실력과 별개로 운빨인거 같아요

비바라비다 작성자 01.30 00:05  

저도 그말엔 공감하는데 요즘은 너무 안줘요 ㅜㅜ 

솔옴 01.30 00:12  

저는 바카라를 줄여야하는데 흠..ㅠㅠ

아리스미 01.30 00:23  
슬롯은줄이는게장땡~
죔쑤 01.30 00:51  
도박을 줄이는게 정답입니다
좋은날 01.30 02:34  
이 말이 정답일듯요
가을들녘 01.30 06:50  

그쵸 도박을 줄여야 하느데  참어렵네요.

부산초랭이 01.30 06:57  
슬롯은 진짜 돈빨아가는 기계
상어개 01.30 06:58  
슬롯은 버리라는 말이 맞네요
마초 01.30 07:00  

운빨이라 ㅠㅠ

에스프레소 01.30 08:35  
개깡통 슬롯
형왔다 01.30 09:03  
도박도 줄이시죠ㅎ
리치박 01.30 09:42  
슬롯은 안하는게 정신 건강에 좋죠
중졸삥달이 01.30 10:19  

돈먹는 기계죠 ㅠㅠ

스보리 01.30 10:31  

이번달은 슬롯 최악였던..

이보람 01.30 10:54  

슬롯 처먹기만 하고 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.30 12:12  

슬롯이 안나올떈안나와서 ㅠ

슬롯대장 01.30 12:57  

슬롯 배당 너무 내려가서 이제는 안하는게 좋음...

악어알 01.30 18:52  

슬롯이 요즘 배당이 영 

피파개고수 01.31 04:30  

슬롯은 안할수록 이득인듯여

달콤한유혹 01.31 06:08  
맥스가 뭔가요? ㅋ 함 받아봄 열심히 할텐데
블레스미 01.31 11:27  

저도그래야할까봐여

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 13:28  
저두 줄였습니다
키사라기 01.31 15:50  
잘줄이신듯
도시광사아안 01.31 19:07  
저도 요즘엔 안 하고 있어요.
하늘바람 02.01 05:57  

슬롯 줄이는게 돈버는거같아요..ㅎㅎ

귀공자 02.01 23:20  

저도 줄이고 있어요

제목