곧 레벨업

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

곧 레벨업

식시센스시자 31 200 0
곧 레벨 50달성 하네요~ 3퍼정도 남았습니다 ^ㅡㅡ^
그래도 50찍고 1월 마무리 해서 다행입니다.

예상 마포까지 하고 모든게임은 종료, 배민탈퇴!
마포 성공 시 꼭 릴레이한번 하고
떠나는게 소원입니다~^^

잘되길.. ^^ 그리고 1월31일전까지는
열심 댓노해보겠습니다.
이해해주세요~

31 Comments
식시센스시자 작성자 01.29 23:21  
파이팅!
황도 01.29 23:22  
마포는 출금 하세요.
화이팅입니다.

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 01.29 23:26  
네황도님 굿밤 하세요,
욕망진상 01.29 23:24  

저도 곧 50이네요~~ 화이팅!

식시센스시자 작성자 01.29 23:27  
50친구~^^ 화이팅 입니다,
성실납세자 01.29 23:27  
50렙 ㅊㅋㅊㅋ
식시센스시자 작성자 01.29 23:28  
감사합니다 ㅎ 성실님
식시센스시자 작성자 01.29 23:28  
아! 그리고 말일되면 제가 항상 겜안한다 이렇게
얘기하고 또한다.얘기하신분들! ^^ 걱정해주셔서
감사합니다. 수많은고민끝에 마포후 과감히 탈퇴
하겠습니다!

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

솔옴 01.30 00:13  
이번엔 정말 단도가시나요??

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

아리스미 01.30 00:24  
렙업 ㅊㅋ용

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

좋은날 01.30 02:37  
단도 응원합니다
오늘부터아귀 01.30 06:38  

렙업!!!

상어개 01.30 06:55  
축하드려요~~
부산초랭이 01.30 06:58  
레벨은이제 무의미하네요ㅋ
마초 01.30 06:59  

글많이써주세요 ㅋㅋ

에스프레소 01.30 08:37  
건승하세요 화이팅
중졸삥달이 01.30 10:21  

레벨업굿입니다

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

스보리 01.30 10:34  

레벨업 축하드려요

이보람 01.30 10:53  

축하 드립니당~! ㅎㅎ

시베리아호랑 01.30 12:13  

축하드려요 ㅅ 

슬롯대장 01.30 12:58  

댓노 화이팅용!

악어알 01.30 18:50  

댓노 가즈아~

피파개고수 01.31 04:29  

축하드립니다

달콤한유혹 01.31 06:05  
축하드립니다
블레스미 01.31 11:26  

축하합니다!!

♡우빈♡ 01.31 13:30  
축하드려요
봉봉봉봉 01.31 15:27  
축하드립니다
키사라기 01.31 15:51  
파이팅이요 ㅡ
도시광사아안 01.31 19:05  
많이 올라오셨네요.
하늘바람 02.01 05:56  

50이시네요 ㅎㅎ 파이팅입니다!

귀공자 02.01 20:41  

축하합니다

제목