후참잘?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후참잘?

구나인 50 262 0
유툽 보다가 의문인 게
후라이드 참 잘하는 집이라는 프랜차이즈가 있는데
그걸 만든 창업주가 200억에 그걸 팔았다는데

200억에 가치가 있나요?
치킨은 대세 브랜드 빼고는 다 거기서 거긴데

50 Comments
퍼스트 01.29 22:14  
글쎄요 지금200억주고산놈땅치고후회할듯?
또봇임 01.29 22:43  

구나인 작성자 01.30 13:44  
유툽에 지금 말 많던데..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

전설이 01.29 22:18  

후참잘은 맛은 있더군요..그래도 200억이면 글쎄..

이전에 핫한 치킨 기발한치킨인가 그것도...한참 티아라왕따인가 뭔가로 시끄럽지 않았나요 

브랜드에 뭔가 획기적인거면 상승효과는 올라가는데 후참잘에 과연?

지금 유툽에 의문이 많더라고요
10번맞아도… 01.29 22:28  
후참잘 첨에 먹고 반했었죠
지금은 별루...
저는 아직ㅎㅎ
이긴다12 01.29 22:34  
논란 생겼던데 어케될지 ~
구나인 작성자 01.30 13:45  
그러게요 말 많던데
황도 01.29 22:39  
처음 듣는 브랜드 ㅡㅡㅋ
후참잘 이라고 있습니다ㅋㅋ듣보죠
죔쑤 01.29 22:47  
잘팔았네요.유튜브 에 나오던데 ㅋ
유툽에 지금 말 많아요ㅋㅋ
스보리 01.29 22:59  

전 맛나게 먹긴했네유 

구나인 작성자 01.30 13:46  
맛있나요?
에스프레소 01.29 23:01  
ㅎ 되는놈은됨
논란이 있던데..
나는야생바꾼 01.29 23:44  

잘모르겟네용 ..가치가잇는지는

그렇죠 치킨 다 거기서 거긴데ㅋㅋ
욕망진상 01.29 23:53  

후참 더럽게 맛 없어서 안시키는데...후참 만든애가 유튭으로 장사의신? 그거 만들어서 꼴깞떨고 다니잖아요 백종원처럼.

구나인 작성자 01.30 13:47  
그 사람이 지금 유툽에 논란이 있습니다ㅋ
솔옴 01.30 00:16  
저는
처음 듣네요 ㅎㅎ
구나인 작성자 01.30 13:47  
듣보에요 근데 200억ㅋㅋ?
좋은날 01.30 02:51  
저도 처음듣는...

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

구나인 작성자 01.30 13:49  
듣보라서ㅋㅋ
가을들녘 01.30 04:00  

저도 첨듣는 브랜드인데요..

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

구나인 작성자 01.30 13:50  
다들 잘 모르시네요ㅎ
상어개 01.30 05:39  
글쎄요..비지니스 마인드란..
그렇죠ㅋㅋ
마초 01.30 06:54  

은현장이요 ㅋㅋㅋ

지금 난리던데ㅋㅋ
부산초랭이 01.30 07:05  
그거 구라라는거 같은데요
네 안그래도 유툽에 난리네요
중졸삥달이 01.30 10:28  

너무 비싼데 200억은

구나인 작성자 01.30 13:51  
그렇죠 듣보가..ㅋㅋ
이보람 01.30 10:41  

사는 것도 파는 것도 그 가치를 정하는 것도...그들끼리죠 뭐...;;

치킨 다 거기서 거기라ㅋㅋ
시베리아호랑 01.30 12:18  

후참잘 거기 근대 맛잇고 가격두싸요

맛있나요?
슬롯대장 01.30 13:22  

의외네요 ㅎ

구나인 작성자 01.30 13:52  
거짓이다 논란이 있던데 궁금하네요
악어알 01.30 18:42  
흠...먹어봐야겠네요
피파개고수 01.31 04:23  

호구 당한ㅋㅋㅋ 논란 있던데요 근데 맛은 좋다고 또,,

달콤한유혹 01.31 05:51  
일단 맛을봐야겠네요
블레스미 01.31 11:22  

200억이라 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 01.31 13:18  
안먹어봤는데
키사라기 01.31 15:57  
200억 부럽다
도시광사아안 01.31 18:50  
정말 부럽네요 20000000000
하늘바람 02.01 05:51  

200억은 대박이네여