인제 정말 마음의 준비를

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인제 정말 마음의 준비를

돌아온장고 44 252 0

내일은  머가됫든  댓노를  해야한다

기필고  72시간  전으로  돌아가서

살아돌아오리라

하는다짐을  해본다

내일의 일은 내일의 장고가 알어서 하긋지  머 ㅋ

44 Comments
퍼스트 01.29 22:03  
화이팅입니당ㅎ
돌아온장고 작성자 01.29 22:06  

ㅎㅎ  화이팅!

아리스미 01.29 22:03  
화이팅하세요

네  ㄳㄳ

솔옴 01.29 22:03  
맨날 다짐만..

오늘  내소관아니다  내일장고한테  따져라 ㅋ

더킹 01.29 22:04  

저도 내일빙고남은 한개캐야됩니다 ㅋ 5빙을 못하고잇네여

돌아온장고 작성자 01.29 22:07  

아우도 내일의  덬팅에게 맡겨  걍..ㅋ

도시광사아안 01.29 22:07  
뻥치시넹!!!!!!!!
돌아온장고 작성자 01.29 22:07  

내일  담당한테  따지시오!

도시광사아안 01.29 22:12  
매달 월말쯤 되면 하는 말이잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.29 22:13  

요번엔  오빙이 보인다..그래도

도시광사아안 01.29 22:16  
이번 달에는 워낙 잘 나오잖아요.ㅎ
돌아온장고 작성자 01.29 22:17  

한20장모으면  오빙은하긋는데

킬러 01.29 22:07  
댓노가 답이다.
바카라계의 명언이죠
돌아온장고 작성자 01.29 22:08  

내일 장고가  그걸알어야할튼데  하

전설이 01.29 22:13  

아까 얘기했지만 매일 문열고 닫고 또 문열고닫고

아니 언제 떠나나요?

기달리다 영화 끝나겄어요 ㅎㅎ 

돌아온장고 작성자 01.29 22:14  

문이 헐거워서  하..

10번맞아도… 01.29 22:30  
꼭화이팅 성공하시길ㅎ
돌아온장고 작성자 01.29 22:58  

화이팅이요~

황도 01.29 22:41  
오늘 못하셨으면 내일도 못해요~

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

아몰랑   ,ㅡㅜ

죔쑤 01.29 22:45  
일빙도 뭐있나요?

완빙은  머없어요 ㅎ

스보리 01.29 22:57  

파이팅입니다 전 완빙했네유

오 축하축하~

에스프레소 01.29 23:03  
아직 멀엇나여?
돌아온장고 작성자 01.29 23:04  

20장은  더  ㅠㅜ

욕망진상 01.29 23:54  

과거로의 여행은 지금부터 ㅋ

좋은날 01.30 02:53  
힘내시고 화이팅 ~
마초 01.30 06:46  

화이팅합시다!

부산초랭이 01.30 07:06  
화이팅 입니다
중졸삥달이 01.30 10:29  

아직 안하셧습니까^^

이보람 01.30 10:40  

에이...형 뻥치지 마요...-ㅅ- 안믿어요

시베리아호랑 01.30 12:18  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

슬롯대장 01.30 13:27  

몰아서 하면 더 못해요..

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

악어알 01.30 18:41  
천천히 가입시더~
피파개고수 01.31 04:22  

화이팅입니다!@

달콤한유혹 01.31 05:48  
화이팅하세요
블레스미 01.31 11:21  

빡세게가봅시다

봉봉봉봉 01.31 15:16  
화이팅하세요
키사라기 01.31 15:57  
파이팅이요 ㅡ