음... 다중이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음... 다중이..

오뚝이 43 227 0
다중계정 확인하는기간이 2~5일 소요된다고하니
그동안 포인트는 많이 모이겠는데
댓노욕구가 쭉 사라졌다..
오메 기운빠져

43 Comments
핼로우 06.06 21:12  

다중계정 확인이 오래걸리네여~ㅠㅠ

힘내시고 좋은밤 보내세요^^

오뚝이 작성자 06.06 21:27  
감사합니다 좋은밤되셔요
on2020 06.06 21:19  
다중이라고 확신하니깐 정지 시킨거 아닌거면 그냥 풀어라 베민아
오뚝이 작성자 06.06 21:28  
옳소 풀어조라!!ㅜ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

ALLWIN 06.06 21:35  

아이고.. 참.. 마음 비우시고 댓노 슬슬하시면 바로 풀릴겁니다

오뚝이 작성자 06.06 22:28  
포인트나 틈틈히 모아둬야겠어요 감사합니다
또르륵 06.06 21:46  
잘해결 되리라 생각이 드네여~~^^
오뚝이 작성자 06.06 22:29  
히히 감사합니다
쏘쏘 06.06 21:51  
그러실듯해요
삘리 잘해결되세요
감사드려요오!!!
현현 06.06 22:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓노가 희망입니다 .

일단 댓노..ㅋㅋㅋㅋㅋ
시레기 06.06 22:47  
ㅠㅠ 죄인은 죄가없소이다 ㅡㅡ
오뚝이 작성자 06.06 22:54  
죄인이 아니올시다ㅜㅜ
구나인 06.06 22:47  
오뚜기님 다중이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베민이 이젠 컨셉을 바꿔서 다중이로 몰고갈려는 수작이네ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 06.06 22:55  
저도 아직까지 어안이벙벙합니다..
쌩판모르시는분 이름알려주시면서 관계가어떻게되냐는데.,
접속기록확인하고 안내주신다해서 기다리고있어요ㅜㅜ
단도왕다모아 06.06 23:13  
딱봐도 다중이 아닌데....
오뚝이 작성자 06.06 23:20  
그냥 호군데..
대박사나이 06.07 00:16  
다중이가있긴한가봐요
오뚝이 작성자 06.07 00:30  
옛날엔 많았죠
곤이 06.07 02:50  

다중계정은 막는게 맞죠 ...

오뚝이 작성자 06.07 11:29  
다중계정 아닌데 뭘막아요
욕망진상 06.07 10:53  

다중이 신고 그냥 막하나 보네요. 아님 말고 식. 힘내세요

오뚝이 작성자 06.07 11:30  
우씨..그른가.. 신곤가.,
피파개고수 06.07 18:46  

일단 댓노죠 뭐 ... 개눔들

오뚝이 작성자 06.07 21:33  
일단 모으기..
악어알 06.07 19:18  

다중이가있긴한가봐요 

그런가보네요
나카타 06.07 20:02  
음...
흠...
하늘바람 06.08 15:57  

아이고 참.. 해결되시길여

오뚝이 작성자 06.09 13:17  
감사합니다
봉봉봉봉 06.08 17:45  
잘해결되시길요ㅠ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

감사드려요오
♡우빈♡ 06.09 10:38  
갑자기 뜬금없이 트집잡노 ㅡㅡ
제마리요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
꺌꺌 06.09 13:02  

빨리 해결좀 해주라ㅠㅠ

빨리해조라!!!!ㅜ
미슐리 06.09 14:08  
아효