韓 광구 장래성 없어 철수

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

韓 광구 장래성 없어 철수

내 이랄줄 알았다..

​​​​​​​또 누가 해처먹은 것일까...

21 Comments
또르륵 06.06 19:19  

누구일까여~~??

어찌됐든 훗날 어떤 평가가 나올지^^ㅎㅎㅎ

귀공자 06.06 19:32  

진짜 웃기는게

이번에 보고서 낸 액트지오가 

뭘 근거로 보고서 냈냐면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자체 조사한 것도 없이

우드사이드(철수한 회사)가 축적한 자료를 지가보고

(지들이 아리나 지라고 한 것은 이 액트지오가 1인기업이기 떄문입니다)

2천조 매장량 있다고 보고서 냄 ㅋㅋㅋㅋ

무소의뿔질 06.06 19:45  

해처먹을려고 하는건가. 윤솔직히 이재명때문이지라지만 진짜 .. 벌레급이네.

부활활 06.06 19:47  
사기꾼 넘들 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

핼로우 06.06 19:49  

날로 먹는구나~~그러다 탈 나는데~~ㅠㅠㅠ

성실납세자 06.06 19:58  
구라를 쳐도 최소한의 노력이라도 좀 해라 이건 뭐...이렇게까지 안하무인이라니
맥출 06.06 22:02  
세금…….OTL….
오뚝이 06.06 22:24  
으휴 나쁭...
시레기 06.06 22:43  
흐미 참 정치란
현현 06.06 22:49  

분명 누군가가 잇다

대박사나이 06.07 00:18  
와.. 나라가어디로가나
단도왕다모아 06.07 00:22  

사기꾼들이네요

욕망진상 06.07 11:02  

직접 나와서 발표하더니만...에휴...

악어알 06.07 19:12  

누군가가 잇다 

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

하늘바람 06.08 15:54  

ㄱ아이구 참..

봉봉봉봉 06.08 17:39  
아이고ㅠㅠ
♡우빈♡ 06.09 10:46  
아고
꺌꺌 06.09 12:59  

똥줄타나봄

미슐리 06.09 14:04  
아고고
바코대 06.09 19:09  

아휴,,