피시방이나가야겠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피시방이나가야겠습니다.

10번맞아도… 49 209 0
말일인데 늦은감있지만 활동액도 좀되고 루징도 되니...
어떻게 해서든 천원이라도 뜯어야지....
집에서 뒹굴 누워서 댓노하지만  정신건강에 안좋은것같아서
쉬엄쉬엄해야겠어요
그래도 날이많이풀려서 안춥네 별로
사실추워요 그래도 뛰게되네ㅋㅋ

49 Comments
욕망진상 01.29 23:48  

일산은 추워요 ㅠㅠ

10번맞아도… 작성자 01.29 23:50  
어우 일산은.....
2주전에 서울갔었는데
그냥 동상걸릴뻔...
부산에 너무 익숙해져서 서울경기권날씨 못견디겠어요
무진장 01.29 23:56  

그래도 겨울은 추워요

10번맞아도… 작성자 01.30 00:41  
부산은좀 따뜻해요
서울갔다 오니깐 완전 봄이더라고욪ㅋㅋㄱ
솔옴 01.30 00:09  

피시방가서 즐겜하고 오세요!!

10번맞아도… 작성자 01.30 00:42  
할게임없네요 막상오니....
그냥 집에있는것보다 나오는게나을것같아서
왔지요 군것질하러ㅎ
아리스미 01.30 00:21  
즐겜하세요~~~
10번맞아도… 작성자 01.30 00:42  
겜 재밌는게없네요ㅜㅜ
막상하려고보니
좋은날 01.30 02:30  
그럼 맛있는거 많이 드시고 오세요
10번맞아도… 작성자 01.30 15:15  
감자칩이랑 콜라한잔했네유ㅎㅎ
오늘부터아귀 01.30 06:44  

파이팅하세요

10번맞아도… 작성자 01.30 15:16  
퐈이팅ㅎㅎ 추웠는데 오늘은 따스하네요
가을들녘 01.30 06:54  

파이팅하세요

감사합니다 가을님
부산초랭이 01.30 06:55  
부산도 새벽은 춥네요
그러게요...낮에는 더운느낌살짝나지만
상어개 01.30 07:01  
화이팅 입니다~~
10번맞아도… 작성자 01.30 15:17  
상어님도 ^^화이팅
마초 01.30 07:01  

새피 ㅅㅅㅅ

10번맞아도… 작성자 01.30 15:17  
ㅋㅋㅋㅋ사람도없어서 별로 재미없고 조금만하고
왔네요
에스프레소 01.30 08:33  
건승하세요 화이팅 합시다
10번맞아도… 작성자 01.30 15:18  
네 에스프레소님도 오늘 건승하세요ㅎ
황도 01.30 08:58  
아직은 추워요~
감기조심하세요.
10번맞아도… 작성자 01.30 15:18  
네 황도님도 감기조심하세요ㅎ
형왔다 01.30 09:01  
화이팅 입니다
10번맞아도… 작성자 01.30 15:19  
화이팅했습니다!!!@ㅎ
리치박 01.30 09:39  
화면이 너무 흔들려요ㅎ
추워서 뛰게되더라고요...
뛰면서찍었습니다ㅎ
중졸삥달이 01.30 10:17  

아직 마니 춥네요~

얼른 날이 더풀렸으면 좋겠어요ㅎ
스보리 01.30 10:29  

저녘은 아직 춥죠 감기조심하셔요

10번맞아도… 작성자 01.30 15:20  
조만간 풀리겠죠 ㅎ
따스한봄냄새맡고싶네요
이보람 01.30 10:56  

피방에서 커피도 마시고 잼것도 하면서 줍줍도 해영~! 가여 가여~!

10번맞아도… 작성자 01.30 15:21  
에잇갔는데 사람도없고 너무 조용해서 얼마못하구
왔네요ㅎㅎ
시베리아호랑 01.30 12:10  

재밋게하세요 ㅎㅎ 

요새 게임이 어려워서 뭐 즐기지도못하고 왔네여ㅎ
슬롯대장 01.30 12:49  

정신건강이 최고임니다 ㅎ

맞아요ㅎㅎ
스트레스덜받아야되는데 에효ㅎ
악어알 01.30 18:54  

잘놀다 오세요

10번맞아도… 작성자 01.30 20:32  
그냥 얼마안있다가 왔어요
집이편하네요ㅎ
피파개고수 01.31 04:33  

그래도 아직 밤엔 춥죠 ㅎ

달콤한유혹 01.31 06:10  
화이팅하세요
블레스미 01.31 11:29  

요새 피방좋더라구여 ㅋ

♡우빈♡ 01.31 13:27  
건승하세요
봉봉봉봉 01.31 15:31  
화이팅 입니다!!!
키사라기 01.31 15:49  
겜하나요
도시광사아안 01.31 19:29  
PC방 안 가본 지도 오래됐네요.
하늘바람 02.01 13:53  

잼나게 갔다오셧길 ㅎㅎ

귀공자 02.01 23:21  

쉬엄쉬엄요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

제목