포교도 머리써서 해야겠어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교도 머리써서 해야겠어요

욕망진상 34 323 0

예를 들어 k카하고 벳99 아벤은 롤링 100프로 무한출금

빅이나 그외 사이트는 롤링 300프로 5배출금

그렇다면, 큰금액을 포교하거나

릴레이에 당첨되면...어차피 300프로 5배 출금은 같으니 빅이나 빅2 월클 같은곳으로 옮기고

벳계열이나 아벤은 건드리지 않는게..

현명한 포교인거 같아요

롤링 100프로만 하고 무제한 출금해도 될걸.

벳계열이나 아벤 외 타사가면...롤링에 녹아서 질지도..

포교도 머리써서 해야겠네....흠...

현명한 포교생활....거지꼴을 면하게 하는 지름길...

34 Comments
킬러 01.30 02:03  
맞아요. 무조건 유리한 쪽으로 현명하게 해야죠
아리스미 01.30 02:09  
인정합니다~~~
좋은날 01.30 02:13  
슬기로운 포교 생활~
무진장 01.30 02:22  

그렇군요

솔옴 01.30 03:23  

맞습니다..ㅎㅎ 출금하기 좋은 곳으로~!!

죔쑤 01.30 04:46  
저는 구구나 아벤만 합니다
부산초랭이 01.30 06:46  
댓노가미래다
마초 01.30 07:09  
롤링없는데로하시는게좋긴하죠
상어개 01.30 07:18  
그렇네요..
가을들녘 01.30 07:28  

인정합니다 ..

레버넌트 01.30 07:56  

전 한군데만 쓰네요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

에스프레소 01.30 08:24  
벳구구 최고''
황도 01.30 08:41  
이런것도 머리를 써야하니 ...
동등하게 똑같이 적용되면 좋은데...
형왔다 01.30 08:47  
인정합니다
리치박 01.30 09:24  
당연하죠 전 그래서 무조건 벳99
중졸삥달이 01.30 10:08  

저도 구구만 써서

스보리 01.30 10:18  

그렇죠 아젠 전략전술이 필요하죠 ㅋㅋ

퍼스트 01.30 11:00  
300프로은근빡세요ㅜ
이보람 01.30 11:07  

입금도 머리 굴려 가면서 해야 대는 -ㅅ-;;

시베리아호랑 01.30 12:04  

네 300프로는 좀빡새서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

연양갱 01.30 14:13  

맞습니다 머리써야해요 ㅎㅎ

구나인 01.30 14:57  
머리아픕니다ㅋ
악어알 01.30 19:14  
댓노가미래요
또봇임 01.30 20:58  

킹정

볼매 01.30 22:15  

화이팅!!

한방구 01.31 00:56  
그러네요
슬롯해피 01.31 01:02  
이젠 다 300%라 너무 빡셔졌습니다 ㅜㅜ
피파개고수 01.31 04:43  

뭔가 전략적.? 이어야 할듯여

블레스미 01.31 11:34  

똑똑하게해야죠 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.31 13:35  
이젠 메리트없네요

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

키사라기 01.31 15:42  
담달은힘들듯
도시광사아안 02.01 08:17  
머리를 써야 되는군요.
하늘바람 02.01 14:17  

이제 다 300퍼됐네여 ㅜㅜ

귀공자 02.01 23:37  

맞습니다

제목