제 생각에는 이외로 한국이 쉽게 이길수도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 생각에는 이외로 한국이 쉽게 이길수도

귀공자 40 269 0

한국 1.8 배당 정도되는듯 한데

원래 한국이 

쉬운상대에게 못하고 어려운 상대에게 잘하니

사우디 쉽게 이길수도 있을지도요 ㅎㅎㅎㅎ

믿거나 말거나 입니다

40 Comments
이긴다12 01.30 12:09  
애국벳 가볼까 합니다 !
귀공자 작성자 01.30 12:10  

건승하시길요

욕망진상 01.30 12:10  
똑 비겨서 싹다 잡아먹게하고 연장가서 이길듯 개그튼것들..광탈하고 들어와 그냥..

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.30 12:11  
이넘들 ㅠㅠ
황도 01.30 12:14  
느낌은 별로지만 애국벳 가야죠~

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

아리스미 01.30 12:25  
그런가요
스보리 01.30 12:36  
오늘은 기냥 치킨값벌정도로 소액만 투척
가을들녘 01.30 12:45  

그럴수도 있겠네요 ..

짹좀주소 01.30 12:49  
이겨야합니다... 우승좀 해보자ㅜ
킬러 01.30 12:50  
이건 어쩔수 없는 선택이죠
못 먹어도고고!
형왔다 01.30 12:54  
한국전 베팅 안하려고요
죔쑤 01.30 13:00  
그럼 무에다 박아야겠네요
on2020 01.30 13:04  
그럼 굿이죠!!
이보람 01.30 13:05  

-ㅅ-....분위기로 봐서는...흐음....

봄날 01.30 13:14  
애국베팅 ?? !
몽실아기 01.30 13:23  

애국벳 갑니다요 ㅎㅎ

좋은날 01.30 13:24  
오늘 꼭 승리 하기를 화이팅
시베리아호랑 01.30 14:03  

전제가볼떄 대승일거같아요 항상축구는 말도안되게지다가 또 잘하다가 이러니까 

퍼스트 01.30 14:30  
수비가병이라서ㅜ
와라카키 01.30 14:43  

그럴까요 과연.. ㅎㅎ

연양갱 01.30 14:43  
한국 우승 가즈아!
구나인 01.30 15:22  
수비가 병맛이라ㅋㅋ
상어개 01.30 15:55  

원래 경기력이면 그냥 이기는데,,,

솔옴 01.30 15:56  
한국승 제발 무난하게 가길
보보스11 01.30 16:15  

한국도 아시아에서 잘하긴 하는데 사우디도 정말 잘해서 .. 

노블 01.30 16:31  
한국 승 가두앗

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

또봇임 01.30 20:32  

한국승~

악어알 01.30 23:20  

한국 승 가즈아~

슬롯해피 01.30 23:36  
꼭 이겨야 합니다 사우디!
한방구 01.31 00:30  
한국 승 !!!
마초 01.31 03:44  

건승하세요

피파개고수 01.31 05:05  

꾸역승 ㅎ 그래도 나이스네여

블레스미 01.31 11:44  

어렵게이겼네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

달콤한유혹 01.31 12:23  
꾸역승
승부차기 ㅋ
♡우빈♡ 01.31 14:36  
무승부
키사라기 01.31 17:34  
갠신히ㅋ
쿠라파 01.31 20:14  

겨우겨우 이겼네요

도시광사아안 02.01 09:43  
겨우 올라갔네요.
하늘바람 02.01 20:00