아벤에서 1월에 1250만펏네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤에서 1월에 1250만펏네요

상두 35 319 0
아 너무힘드네요 챙겨주는것도없고..
마이포인트 이거1일에 바로 나오겠죠?
촤대7일걸린다는 공지가있어서
하루만에되면돟으려만

35 Comments
이보람 01.30 11:38  

ㅎ ㅏ;;; 하아...;; 석살이 되시길...

귀공자 01.30 11:45  

하루만에 되면 좋겠네요

중졸삥달이 01.30 11:45  

아 너무 깊습니다 ㅠㅠ힘내세요 

시베리아호랑 01.30 11:50  

에고 너무 깊은대용 ㅠㅠ

죔쑤 01.30 11:57  
7일뒤던데요
몽실아기 01.30 12:01  

아이고,, ㅠㅠ 힘내세요

황도 01.30 12:20  
출혈이 큽니다.ㅠㅠ
아리스미 01.30 12:27  
힘내십쇼
가을들녘 01.30 12:39  

출혈이 크네요 기운내세요

스보리 01.30 12:51  
에고야 조금이라도 멘징되시길ㅠ
짹좀주소 01.30 12:55  
힘내세요 석살이 꼭 하셨으면
형왔다 01.30 12:59  
전화좀 드려라
봄날 01.30 13:18  
에고고 ㅠㅠ 힘내세요
좋은날 01.30 13:29  
ㅜㅜ 힘내시고 마이포인트 잘 살리시길
퍼스트 01.30 14:34  
최대7일인가요7일뒤인가요?
연양갱 01.30 14:38  

기운내세요 ㅜㅜ

와라카키 01.30 14:41  

아고 ㅠㅠ 힘내셔요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

구나인 01.30 15:19  
힘내세요 파이팅
상어개 01.30 15:51  

하... 힘내세요

솔옴 01.30 16:00  

아이고...꼭 마포로 출금 잘하시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

보보스11 01.30 16:18  

ㅠㅠ저는 99에서 그정도 푼거같아요 

또봇임 01.30 20:35  

아ㅓ고 ㅠㅠㅠㅠ

볼매 01.30 22:35  

화이팅이요~!!

악어알 01.30 22:45  

아고 ㅜㅜ 크네요

슬롯해피 01.30 23:41  
상두님 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ
한방구 01.31 00:33  
힘내세요 ㅠ
마초 01.31 03:19  

화이팅합시다!

피파개고수 01.31 05:02  

에구.. 힘내시길여.. 포인트도 얼른 처리되길..

블레스미 01.31 11:43  

너무속상합니다 ㅠㅠㅠ

달콤한유혹 01.31 12:16  
화이팅하세요
♡우빈♡ 01.31 14:39  
힘내세요
도시광사아안 02.01 08:38  
화이팅하십시오
하늘바람 02.01 18:28  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

꼬마마녀 02.02 06:12  

마이포인트로 재기하시길요 ㅜㅜ

귀공자 02.02 09:16  

아이고 ㅠㅠ

제목