온슬 랜박

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 랜박

오늘부터아귀 36 352 0

2만 4만 

온슬 땡큐! 

안그래도 출석 손절 각재고 있었는데 미련도 없게 해주네요 

앞으로는 의무적인 출석 안하고 슬롯 즐길때만 입금겜 할겁니다.   

36 Comments
황도 01.30 11:26  
2만4만 ㅡㅡㅋ
출석땜에 스트레스 이제 그만요.
이보람 01.30 11:32  

출석...버려요...주지도 않는 거...

돌아온장고 01.30 11:39  

아직도 온슬을  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

중졸삥달이 01.30 11:46  

아 스트레스 ㅠㅠ

귀공자 01.30 11:48  
2만 4만 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.30 11:51  

에고 ..ㅠㅠ 

죔쑤 01.30 11:56  
네 건승하세요
몽실아기 01.30 11:59  

온슬은 이제 버려야겠네요

아리스미 01.30 12:28  
온슬ㅜㅜ
가을들녘 01.30 12:37  

네 건승하세요 ...

스보리 01.30 12:53  
저도 이번달 버리니 속편하네요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

짹좀주소 01.30 12:56  
저도 버린지 오래인데 스트레스는 안받네요
랜박 너무함
형왔다 01.30 13:00  
온슬 버린지 오래되서
좋은날 01.30 13:30  
ㅎ 너무 하네요 ㅜㅜ
봄날 01.30 13:35  
ㅠㅠ 고생많으셨습니다
쭈니사랑 01.30 13:39  
그냥 쉬엄쉬엄 하세요.
그리고 전주기준으로 루징 10만원이상이면
텔레쪽에 화이팅랜박 요청하시면 랜박줍니다.
규정이 그렇다하네요.
퍼스트 01.30 14:35  
온슬잘안나오나요?

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

연양갱 01.30 14:36  

아흐 ㅠㅠㅠ

와라카키 01.30 14:40  

에고 ㅠㅠ 너무하네요

구나인 01.30 15:18  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

상어개 01.30 15:50  

고생하셨습니다

솔옴 01.30 16:01  

온슬 진자 양심도 없네

보보스11 01.30 16:18  

저도 그렇게 하고는 있습니다 진짜 1000배 먹은적이 한번도 없음 ㅜㅜ

또봇임 01.30 20:35  

​에휴 고생여 ㅠㅠ 

볼매 01.30 22:35  

고생하셨네요

악어알 01.30 22:44  

에고 고생하셨습니다.

슬롯해피 01.30 23:42  
2만 4만은 선넘네요 ㅜㅜ 아귀님 ㅜㅜ
한방구 01.31 00:34  
고생하셨어요
마초 01.31 03:19  

개판이네요 진짜