어제 이라크 요르단 경기 진짜 겁나 우꼈네요 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 이라크 요르단 경기 진짜 겁나 우꼈네요 ㅋ

이라크 후세인 

골 넣고 상대 조롱하는 세레머니 하다

퇴장 당하고 이라크 역전패 당함 ㅋㅋ

아랍권에서는 왼손으로 밥먹는 동작이 상대 조롱하는 의미라네요

사우디 이기면 껄끄러운 이라크 떨어져서 덕분에 좀 수월해지겠는데요?

57 Comments
황도 01.30 11:07  
어제 실시간 봤는데 빵터짐요ㅋ
레버넌트 작성자 01.31 10:32  
진짜 왜그러는건지 ㅋ
on2020 01.30 11:10  
풀을 왜먹어서 ㅎ
레버넌트 작성자 01.31 10:32  

왼손으로 먹는게 더문제였네요 

이보람 01.30 11:28  

저거 왜 문제가 대는거에용? 비하??임??

레버넌트 작성자 01.31 10:33  

왼손 밥먹는게 조롱이라네요

더킹 01.30 11:39  

아직도 저런선수가 있다는게 참...

6골 득점 선두였는데 짐쌌네요 
중졸삥달이 01.30 11:48  

잔디를 왜 ㅋㅋㅋ

한편의 코미디였네요 ㅋ

죔쑤 01.30 11:52  
ㅋ 푸하하하
레버넌트 작성자 01.31 10:34  

이라크 탈락의 1등공신 ㅋ

시베리아호랑 01.30 11:52  

그냥 결과만봣는데 삼대이라고 ㅎㅎ 

레버넌트 작성자 01.31 10:34  

퇴장당하고 후반연장 5분새 2골 먹히고 역전패 

귀공자 01.30 11:53  

아이고 이넘아

레버넌트 작성자 01.31 10:35  

가지가지 하네요 ㅋ

아리스미 01.30 12:29  
걍 시트콤인줄ㅋ

그러게요 ㅋㅋ

가을들녘 01.30 12:32  

저게 조롱하는 모습이군요 ..

왼손식사가 그렇다네요

스보리 01.30 12:56  
ㅋㅋㅋㅋ 저한순간으로 경기가바뀐
레버넌트 작성자 01.31 10:36  

역적되부렸네요 저노마

형왔다 01.30 13:04  
재들은 진짜 시간끌기 달인들

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

레버넌트 작성자 01.31 10:36  

중동이 전반적으로 다그렇더라구요

좋은날 01.30 13:35  
ㅋ ㅋ 재미있게 봤네요
레버넌트 작성자 01.31 10:37  

역대급 재밌는 경기였네요 ㅋ

봄날 01.30 13:48  
코미디 빅리그 ㅎ

ㅋㅋㅋ 맞습니다

연양갱 01.30 14:33  

꿀잼각 ㅋㅋ

퍼스트 01.30 14:37  
완전잼있던데요ㅎ
레버넌트 작성자 01.31 10:38  

그러게요 왜저러는건지 ㅋ

와라카키 01.30 14:39  

ㅋㅋㅋㅋ 잼나더라구여 

레버넌트 작성자 01.31 10:38  

아진짜 빵터졌네요

구나인 01.30 15:16  
경기 잼있었나 봅니다ㅋ
레버넌트 작성자 01.31 10:39  

아시안컵 역대급 경기였네요 ㅋ

상어개 01.30 15:47  

축구를 열심히 해야지..세레모니에 열심이니..

조롱에 열심히 였네요 ㅋ
솔옴 01.30 16:03  

아 ㅋㅋ 저라다가 누적 퇴장이라니 ㅋㅋ

역적되버렸네요 ㅋ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

또봇임 01.30 20:36  
꿀잼 ㅋ
레버넌트 작성자 01.31 10:40  

한편의 코미디 ㅋㅋ

악어알 01.30 22:33  

ㅋ 꿀잼이네요

진짜 우꼈습니다. 아놔~

슬롯해피 01.31 00:12  
퇴장당할때 벙찌더라구요 ㅋㅋ

네 그표정봤어요 ㅋㅋ