포교기다리면서 돼지했는뎅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교기다리면서 돼지했는뎅

10번맞아도… 47 308 0
하도기다려도 포교안되서 만포남은걸로 했는데
15바퀴돌리는데 4바퀴남았을때 5마리나와서
그래도4배띄기했네용ㅎ

47 Comments
퍼스트 01.30 14:15  
돼지잘주네용ㅎ
10번맞아도… 작성자 01.30 20:23  
진짜 처음부터나왔으면 라인이 234있어서
2천배이상 터졌을것같은데 그래도
좋네요ㅎ
이보람 01.30 14:19  
돼지 멱 따셧구나 ㅅㅅㅅㅅ 축하 드립니다!! 포교도 맥추리 해서 삼겹살 머그러 가요 가요
10번맞아도… 작성자 01.30 20:23  
삼겹살 내일 가요가요!!!!!!
죔쑤 01.30 14:31  
추카요
부럽습니다
10번맞아도… 작성자 01.30 20:24  
감사합니다 이걸로 쌍퍼펙을!!!
먹으면안되는구나 맥출하고 먹어야지요!!
오늘부터아귀 01.30 14:31  

나이스요

10번맞아도… 작성자 01.30 20:24  
나이쑤~!!!막판에ㅎㅎ
좋은날 01.30 14:36  
축하드립니다 ~~
10번맞아도… 작성자 01.30 20:25  
좋은기운받고 좋은날인가봅니다~^^
리치박 01.30 14:38  
굿 도ㅐ지 입니다
10번맞아도… 작성자 01.30 20:25  
제주황금돼야지~~!!!

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

와라카키 01.30 14:51  

나이스네요 !! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.30 20:26  
포기했었는데 4바꾸남았을때한번에 떠서
눈이 커지더군요ㅎ
연양갱 01.30 14:53  

축하드립니다!!

감사합니다 바카라가안되서 했는데
운이좋았네요ㅎ
황도 01.30 14:55  
오~나이스~
꿀꿀 나이스 꾸엑ㅋㅋ
짹좀주소 01.30 15:30  
돼지가 불려주네요 나이스합니다
10번맞아도… 작성자 01.30 20:27  
돼지로 1200배인가드신분봐서 저도해봤는데
나이스였습니다ㅎ
솔옴 01.30 15:51  
오오 ㅎㅎ 달달하네요 ㅎㅎ
10번맞아도… 작성자 01.30 20:27  
바퀴수만 더나왔으면하는게 아쉽지만 달달하네요
보보스11 01.30 16:07  

전 어제 돼지한태 빨렸는데 

10번맞아도… 작성자 01.30 20:28  
아...그게 저한테로 좀 왔나보네요...
감사합니다...ㄷㄷㄷ
다시찾아오셔요!!
상어개 01.30 16:10  

축하드립니다

감사합니당ㅅㅅㅅ
스보리 01.30 16:11  
돼지잡으러가야되나
오늘또잡으러갈건데 가시죠 파티맺곶ㅋㅋ
노블 01.30 16:23  
추카요
감사요
또봇임 01.30 20:26  
돼지 좋네여 ㅎㅎ
10번맞아도… 작성자 01.30 20:29  
국내산인가봅니다 맛있네용ㅎ
슬롯해피 01.30 23:17  
요즘 돼지 안주는데..4배띄기 다행입니다~♡
악어알 01.30 23:30  

굿굿 다행요~!

한방구 01.31 00:22  
축하요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

마초 01.31 03:54  

축하드립니다

피파개고수 01.31 05:39  

추카드립니다

부산초랭이 01.31 11:13  
축하드립니다
블레스미 01.31 11:45  
와우 돼지터졌다
시베리아호랑 01.31 12:30  

나이스샷 ㅅㅅ

달콤한유혹 01.31 12:42  
축하드립니다
키사라기 01.31 17:28  
추카푸카여 ㅡ
쿠라파 01.31 23:03  

나이스 굿잡이요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

도시광사아안 02.01 09:52  
안전 축하드립니다.

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

하늘바람 02.02 02:50  

축하드려요 ㅎㅎㅎ

꼬마마녀 02.02 06:34  

와!! 대박 나이스 ㅅㅅㅅ

귀공자 02.02 09:39  

나이스

제목