태어나서 첫 평냉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

태어나서 첫 평냉

김봉달 41 286 0
손에 꼽힌다는 그 맛집
평냉하면 우래옥
우래옥하면 평냉

누가 맛이 걸ㄹㅔ 빤 맛이랬는데
첫입은 정말 그랬고요..
육수가 찬미지근?해서 겨울애도 부담없네요
육향이 묵직해서 좋았어요

불고기는 너무 담백해서 별로고
갈비는 짱짱이어쪄요
혼자 11마논 거액썻내요ㅠㅠㅎㅎ

41 Comments
형왔다 01.30 13:14  
맛나게 드세요
김봉달 작성자 01.30 13:14  
녜ㅔㅔ
좋은날 01.30 13:15  
금액이...맛있게 드세요
김봉달 작성자 01.30 13:34  
녜엥ㅇㅇㅇ
귀공자 01.30 13:19  

평냉은 슴슴해서 ㅎㅎㅎ

김봉달 작성자 01.30 13:35  
첫경험인데
이틀뒤 무조건 생각난대요 !!!
죔쑤 01.30 13:20  
전 무조건 비냉요
그 이유는요 형님?!!!
죔쑤 01.30 13:38  
술안주로 먹기때문요 ㅋ
on2020 01.30 13:24  
11만원 ㄷㄷ비싸네요 평양냉면

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

냉면도 비싸요1.6콩 ㅠㅠㅠ 되십니다
리치박 01.30 13:27  
플렉스.하셨네요
파산입니다요 봉달이 이제 ㅎㅎㅎ
이긴다12 01.30 13:36  
기회되면 먹어보고싶네요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.30 13:58  

오우 음식깔끔하게 이쁘게나오네요 

이보람 01.30 14:12  
김정은도 평양에서 양념 넣어 먹는다 카든뎅....;; 마싯게 드세용
황도 01.30 14:12  
맛있게드셨으면 좋죠~
가을들녘 01.30 14:13  

맛나게드셨네요 ...

퍼스트 01.30 14:19  
맛나보이네요ㅎ
탹재훈 01.30 14:48  

좋은데 가셔서 잘드셨네요..우래옥 짱

와라카키 01.30 14:49  

키야 ㅎㅎ 맛나게 드세요

연양갱 01.30 14:49  

캬 맛있어보여요 ㅎㅎ

구나인 01.30 15:27  
맛있나요?
솔옴 01.30 15:47  
오 맛있었나요? ㅎㅎ
상어개 01.30 16:05  

슴슴면... 좋죠

보보스11 01.30 16:10  

저는 비빔만..먹는데 ㅠㅠ

스보리 01.30 16:17  
전자극적인걸좋아해서리 비냉파
노블 01.30 16:26  
평냉 전 못먹겠더리구요
또봇임 01.30 20:29  

평냉 너무 싱겁 ㅠ

악어알 01.30 23:25  

저도 평냉은 너무 슴슴해요

슬롯해피 01.30 23:29  
우래옥 냉면 유명하지요 ㅅㅅㅅ
한방구 01.31 00:25  
맛있게 드세요
마초 01.31 03:47  

캬 평냉쥑인다

피파개고수 01.31 05:38  

첫시도면 별로셨을텐데.ㅎ

블레스미 01.31 11:48  

평냉별로더라구여 ㅠ

달콤한유혹 01.31 12:33  
맛나게드세요
키사라기 01.31 17:30  
마싯개드새여 ㅡ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

쿠라파 01.31 20:19  

평냉은 처음엔 너무 싱거워서ㅎ

도시광사아안 02.01 09:49  
저는 별로더라고요.
하늘바람 02.01 21:00  

맛나보이네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

꼬마마녀 02.02 06:31  

맛나보여요! 츄릅

제목