회장님 당황하셨어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님 당황하셨어요?

욕망진상 41 381 0
어제부터 많은 유저들이 십만포씩 포교신청하는경우가

많아서 그런가?

포교가 많이 늦네요

회장님 당황하셨어요?

그렇다고 또 이상한 룰 만들어서 창조경제

역행은 맙시다~

41 Comments
황도 01.30 12:13  
그럼 전쟁입니다. ㅋㅋ
욕망진상 작성자 01.30 12:17  
글츄 전쟁이쥬
귀공자 01.30 12:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 01.30 12:18  
지금 그나마 유령의도시에서 좀비라도 사는도시로 변신중인데요..역행하면 진짜 사이트에서 귀신 나올듯
아리스미 01.30 12:25  
빠르게ㄱㅈㅇ
스보리 01.30 12:36  
오늘도 한3시쯤 예상해봅니다
새우깡포에버 01.30 12:38  
유령이고 좀비고 그렇다고쳐도 72시간은 좀 아닌것 같아요
그냥 전날꺼만 포인트 줬으면 좋겠어요 ^^;; 
가을들녘 01.30 12:47  

많아서 늦게 들어오는건가요 ..

킬러 01.30 12:49  
정신없겠죠
그래도 게시판이 활성화되니 좋네요
짹좀주소 01.30 12:52  
입금액 대비니까... 잘모아서 10씩 했음 좋겠네요
형왔다 01.30 12:53  
바뿌신가?
죔쑤 01.30 13:02  
저도 참여할 정도니 ㅋ
on2020 01.30 13:04  
포인트 모으기 쉽긴하네요 ㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

이보람 01.30 13:05  

어차피 입금대비라 손해도 아닐거임 -ㅅ-

봄날 01.30 13:14  
그정도는 ㅎㅎ 아닐겁니다!
좋은날 01.30 13:24  
하향은 안됩니다 ㅜㅜ
몽실아기 01.30 13:24  
대신 입금액 늘렸으니 할말없죠
시베리아호랑 01.30 14:02  

아 이렇게 좋다가 하향은좀 ㅠㅠ

퍼스트 01.30 14:24  
빨리좀해주셔용ㅜ