하 눈앞에서 쌍 퍼펙을 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 눈앞에서 쌍 퍼펙을 ...

강강 56 227 0
먹죽먹죽 너무 심해서
그나마 이득일 때
빼자 하고 한판 더 지켜보는디
쌍퍼펙 ..
본인은 사이드 모두 다 까는 사람이므로
지금 배 아파 디지는 중 ..

56 Comments
현현 06.20 00:25  
쌍퍼팩이 뜨긴 뜨는구나 ..
강강 작성자 06.20 00:34  
하 너무 ... 배아파요
욕망진상 06.20 00:27  

어젠가 그제도 쌍퍼펙 잡으시지 않았어요?? 난 맨날 놓쳐서 그냥 그러려니하는데...잊어버리세요..

안그럼 흥분벳하게됨...

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

강강 작성자 06.20 00:35  
네 릴레이 할 때 .. 오 근데 진짜 흥분벳 했어요 열받아서
대박사나이 06.20 00:35  
배가 엄청아프죠 진짜..천원까도20인데...
강강 작성자 06.20 01:15  
그니까요 3천원 갔는디 ㅠㅜ
라스무늑 06.20 01:12  

ㅠㅠ배아프죠 그런것들 ㅋㅋ 

강강 작성자 06.20 01:15  
하 .. 딥빡
억수르 06.20 01:23  

많이 아쉽겠네요

강강 작성자 06.20 01:23  
너무요 ㅜㅜ
곤이 06.20 03:04  

이럴때 미치죠 .. 

강강 작성자 06.20 03:10  
완전요 ㅜㅜ
현진이 06.20 04:40  

진짜 그거 놓치면 멘탈터집니다

강강 작성자 06.20 11:21  
그래서 어제 게임 조진듯요
무소의뿔질 06.20 06:33  
쌍퍼펙, 애초에 안가서리
전 가서
한방메이드 06.20 08:24  
아이고…
ㅜㅡㅜ
슬롯대장 06.20 09:33  

진짜 그거보고 나면 게임 집중안됨 ㅠ.ㅠ

강강 작성자 06.20 11:22  
그래서 새벽에 오만데 다 얻어터진듯요 ㅜㅜ
부활활 06.20 10:14  
기다가 안가면 나와요 ㅠ
아깝네요 마니
강강 작성자 06.20 11:22  
아아아ㅏ ㅜㅜ
와라카키 06.20 11:26  

와 정말 아쉽겟어요 ㅠ

강강 작성자 06.20 11:28  
피꺼솟이었습니다 ...
리벤크 06.20 12:12  

쌍퍼펙 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ 

강강 작성자 06.20 12:15  
너무요 ㅜㅡㅜ
뱌캬랴쨩 06.20 12:41  
그럴때 석나갑니다
강강 작성자 06.20 14:56  
석나가요
피파개고수 06.20 13:04  

아휴 아쉽게됐네요 ㅠ

너무요
중졸삥달이 06.20 14:40  

아 너무 아쉽넫요

너무너무요.ㅠ
나카타 06.20 15:25  
아쉽네여ㅜㅜ
강강 작성자 06.20 15:39  
까비여
커피프린스 06.20 18:20  

이럴때 미치죠 ..  

강강 작성자 06.21 10:27  
너무요 ㅜ
연승궤도 06.20 23:59  

전 페어를 베팅안해서 신경안써요ㅠ

강강 작성자 06.21 10:28  
글쿤요
짹좀주소 06.21 04:17  

안갈때만 뜨는거라 배웟는데 ㅜ

에휴 ㅜㅜ
하와이안 06.21 05:54  
ㅠㅠ 많이 아쉽네요 
너무요 ㅜㅜ
아리스미 06.21 12:22  
200배ㅜㅜ
강강 작성자 06.21 12:22  
피꺼솟 ..
꺌꺌 06.21 13:16  

또먹고싶다 쌍퍼펙..

강강 작성자 06.21 13:20  
맛나것다 ..
꺌꺌 06.21 13:21  

그때 되게 소액이었어가지고..

맛도안나드라

강강 작성자 06.21 13:30  
우린 너무 소액러야 ..
천천히살자 06.21 14:13  

아쉽습니다ㅠㅠ

시레기 06.21 17:16  
아쉽게 놓치다니 흑
시베리아호랑 06.21 18:29  

아쉬워용 ㅠ

하늘바람 06.22 02:09  

아쉽네여 ㅜㅜ

단도왕다모아 06.22 09:50