우리동네 세븐일레븐은 지금 자선사업중.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리동네 세븐일레븐은 지금 자선사업중.

욕망진상 36 283 0

이번주부터 1만원 이상 구매시 진라면 5봉을 무료로 주는 이벤트 하는데 (담배나 주류는 제외 일반상품류기준)

이정도면 자선사업 아닌가요?

리모델링 이벤트라는데.

주전부리 몇개만 사도 1만원인데 진라면을 계속주네요..

1번갈때마다 1만원만 넘으면 계속줘서, 진라면이 넘쳐나고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 

이런이벤트 매일하면 라면 내다가 팔까??

기부할까??

36 Comments
대박사나이 06.19 23:16  
빈라면이면 먹을만한데 혜자네요 ㅅ ㅅ
욕망진상 작성자 06.19 23:49  

그니까염...진라면 매운맛 순한맛 선택이라 골고루 가져오고있어요 ㅋ

대박사나이 06.20 17:00  
한봉지만보내주세요 ㅅ ㅅ
천천히살자 06.19 23:19  
진라면 매운맛이겟죠??ㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.19 23:50  

선택이예요..매운맛 순한맛.

이기동 06.19 23:28  

우와 좋은 편의점이다

욕망진상 작성자 06.19 23:50  

저도 이런 혜자이벤트가 첨인데 하루에 10번가서 10만원 쓰면 10봉 50개 줘요 ㅋ

매일20만따… 06.19 23:33  
이거저도한번 리뷔했던건데요..저희동네CU는
탄산이온음료1만어치사면
진라면이나 안성탕면 5봉줬었어요..
두번정도 샀는데 미안해서3번은 못샀어요ㅋ
욕망진상님 동네는 세븐일레븐이군요..요즘
편의점 미쳤어요
욕망진상 작성자 06.19 23:51  

저는 진라면 좋아하기도하고, 더워서 편의점에서 아이스크림이나 생수같은거 사러 자주가는데 일부러 만원 넘겨서 계속 받아와요 ㅋㅋㅋ

유후훗 06.19 23:42  
대단하네유
욕망진상 작성자 06.19 23:52  

좋은 이벤트같아요..사장이 바뀌었나?

맛김 06.19 23:43  
와 끝내주네요
욕망진상 작성자 06.19 23:52  

네...정말 혜자이벤같아요

맛김 06.20 01:17  
와 어디에요 부럽다 ㅜ
아리야포커스 06.19 23:55  
혜자이벤트 ㅎ 와우
욕망진상 작성자 06.20 01:02  

너무 좋은 이벤트같아요..매번갈때마다 라면 겟 겟..ㅋ

억수르 06.20 01:51  

금방망할꺼같은데 ㅋㅋ

좋은날 06.20 02:07  
어딥니까~~~
슬롯대장 06.20 04:09  

이벤트 좋네여~~

한방메이드 06.20 08:45  
이벤좋네여
와라카키 06.20 11:16  

오 좋네요 ㅎㅎ

뱌캬랴쨩 06.20 12:42  
거기어디에요ㅋㅋ
나카타 06.20 13:00  
좋은데여ㅋ
나는야생바꾼 06.20 17:32  

어디죠용

커피프린스 06.20 17:52  

혜자이벤트 ㅎ  

연승궤도 06.20 23:46  

전 라면을 안먹어서

하와이안 06.21 05:50  

이야 1만치 사면 라면 진라면 5봉이면 대박인데여?

아리스미 06.21 12:17  
대박이네요ㄷㄷㄷ
바코대 06.21 13:31  

와대박이네여

시베리아호랑 06.21 13:52  

와 대박이다 

마초 06.21 15:07  

오 ㅋㅋㅋ좋네요

시레기 06.21 17:02  
ㄷㄷ 혜자 좋다잉
하늘바람 06.22 01:24  

와 좋네여 ㅎㅎ