아 온라인도박 어렵네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 온라인도박 어렵네여ㅜㅜ

나카타 33 204 0
정말이지 질수밖에 없는 흐름이네여ㅜㅜ
에볼바카라는 가는족족 반대로
나오니... 시드올려서 벳하는건
무조건 틀어지니... 게임하는 의미가
없네여ㅜㅜ 운좋게 사이드벳 맞아서
올리는것 말고는 이길수가 없네여...
온카해서 복구라는게 정말 힘들다는걸
새삼느끼고 계속할수록 더 깊어진다고
봐야겠네여ㅜㅜ 단도나 절제말고는
나락가기에 딱 좋네여ㅋ
실적많아도 졸라 댓노해서 포교해두
전부실패니... 아 온카를 왜 이걸 알아서
개고생인지ㅜㅜ

33 Comments
가라가라고 06.19 20:23  
에볼은 진짜 제일 많이 하는게 이해가 안 감,,
나카타 작성자 06.19 20:24  
그러게여. 다른곳이 익숙지않아서
매번 뒤지면서 에볼에 오기로
하는것 같네여ㅜㅜ
핼로우 06.19 20:25  

그러게요 에볼은 저두 100번 들어가서 10프로 승률밖에 안되는 느낌!

너무 어려워여~에볼!!

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

나카타 작성자 06.19 20:29  
오랜기간 해봐도 시드가 올라가는
경우가 정말 어렵고 연패만
나오니... 어느 정도 복구할려면
중승이상이 한번씩 있어야되는데
주구장창 다 뒤지니ㅜㅜ
정말이지 안해야되는 게임은
맞네여ㅜㅜ
짹좀주소 06.19 20:33  

정말 안되요 너무 안됩니다 ㅜ

나카타 작성자 06.19 21:09  
솔직히 게임하면 다 뒤진다고
보네여ㅜㅜ 지는 게임을 왜
매번 하는지 모르겠네여...
사이트만 돈벌게 만드니.
on2020 06.19 20:39  
온카 모르기 전으로 돌아가고싶네요
나카타 작성자 06.19 21:13  
정말이네여ㅋ 그나마 오프는
오고가는 일정때문에 조절이
가능하지만... 이건 매일 꼴아박는데
승률자체가 바닥이라...
정말 복구라는 명분아래 계속하지만
온카는 나락가기 딱 좋은 게임이네여ㅜㅜ
계속하면 정말 망하는 지름길이죠ㅋ
on2020 06.20 07:58  
맞습니다 결국제로ㅜ
부활활 06.19 20:43  
온카알고부터 더 힘들어져서 큰일이네요 ㅠ
나카타 작성자 06.19 21:14  
저두 마찬가지네여ㅜㅜ 시간,돈
지인,가족,사업등 여기에
매진하다보니 삶이 고달프고
불행의 연속이네여ㅜㅜ
오늘부터아귀 06.19 20:53  

도박은 다 어려워요

나카타 작성자 06.19 21:17  
그나마 오프는 멘징도 있고
일정때문에 조절이 가능한데...
이놈의 온카는 매번 뒤지는데...
잃은돈 찾을려고 계속하다가
더 깊어지고 나락가네여ㅠ
그리고 가는족족 다 뒤지는것도
넘 신기하고... 연패는 계속되는데
연승은 아예없는 흐름이라...
거의 게임이 사기수준이네여ㅜㅜ
현현 06.19 23:11  

온라인도박 진자 어려움 ... 내반대로만뜸 ㅋㅋ

나카타 작성자 06.20 12:33  
정말이지 가는데 반대로만
나오네여ㅜㅜ 한두번도 아니고
1년반이상 똑같은 흐름이라...
눈감고 게임하는것보다 승률이
낮으니 거의 사기수준이라고
봐야겠죠ㅋ

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

욕망진상 06.20 01:35  
게임하는 사람치고 후회 안하는 사람은 없을듯..잘 이겨내야죠..
나카타 작성자 06.20 12:35  
그러게여. 온바는 정말 알게된것
후회되네여ㅜㅜ 그냥 조금
잃었을때 아니다 생각하고
손절했어야 되는데... 계속
하다보니 더 깊게 빠지네여ㅋ
그냥 한번씩 오프나 갈것...
정말 아니네여ㅜㅜ
좋은날 06.20 02:23  
도박 참 어렵네요..

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

나카타 작성자 06.20 12:37  
온바가 100배 어렵네여ㅠ
오프하고 비교대상이 아니라고
봅니다. 거의 승률이라는 자체가
없으니... 도박이라고 볼수있을지...
슬롯대장 06.20 04:21  

마니 어렵습니다.

그러네여
한방메이드 06.20 08:55  
어렵죠..
네 어렵네여ㅜㅜ
랜선언니 06.20 13:45  

온카는 진짜 어렵습니다..

아리스미 06.21 12:08  
어렵네요
바코대 06.21 13:45  

너무 어렵죠 정말 답이없음.

천천히살자 06.21 13:56  

쉬운게없습니다..ㅠㅠ

시베리아호랑 06.21 13:58  

도박참어렵죠 

마초 06.21 14:55  

어렵죠 ㅠㅠ

시레기 06.21 15:48  
원래 쉬운게 없어요 이세상속.

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

하늘바람 06.21 19:23  

진짜 어렵져 ㅜ

단도왕다모아 06.22 10:38  

어렵습니다 ㅠㅠ

악어알 06.22 15:38  

어렵네요 

제목