■잭팟당첨경축: sugar rush 2,472배 당첨!!■

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

■잭팟당첨경축: sugar rush 2,472배 당첨!!■

♡ 김OO (mm****)회원님 ♡

2,472배 당첨을 축하드립니다!

■ 게임명:  sugar rush 1000 

■ 배팅금액: 800원 

■ 당첨금액:  1,978,160원 

■ 당첨풀영상 보러가기■ 

https://global.cdn4cloud.net/hvVGLbA48M

■  계속해서 터지고 있는 빅카슬롯 ■ 

■ 슬롯 10개 게임사 제공■ 

프라그마틱 / 마이크로 / 아시아 / 에볼루션 / QT /AR플레이엔고 /  MODA 분고 / PG슬롯 / CQ9 / 게임플레이

■ ​모든게임사 정품아닐시 10억 보상   

■ 빅카에서 인생 잭팟에 도전해보세요■ 

빅카의 다양한 이벤트와 공지를 실시간 받아보실수 있습니다

22 Comments
대박사나이 06.19 20:04  
역시 먹을사람은 다먹는다

그게 내가 아닐뿐 ㅋㅋㅋ
핼로우 06.19 20:06  

오랜만에 보네요~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

아싸리 06.19 20:08  
좋겠당~~~
on2020 06.19 20:15  
굿

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

다잃자 06.19 20:16  
와 이건 부럽다
짹좀주소 06.19 20:31  

나만 못먹는것이구나.......

오늘부터아귀 06.19 20:54  

지리넴

욕망진상 06.20 01:36  

슬롯은 나를 싫어해 ㅠㅠ

슬롯대장 06.20 04:22  

배당 넘 부럽당

한방메이드 06.20 08:55  
배당넘부럼네요
피파개고수 06.20 12:58  

이야 부럽

랜선언니 06.20 13:44  

요즘 슈가잘뜨나봐요

하와이안 06.21 05:42  

이야 대박이네여 ! 

아리스미 06.21 12:07  
ㅊㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

바코대 06.21 13:45  

부럽다 ㅋㅋ

천천히살자 06.21 13:56  

지리네요

시베리아호랑 06.21 13:58  

축하드립니다 

마초 06.21 14:54  

축하드립니다

시레기 06.21 15:47  
저두 한번주시죠 크크

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

하늘바람 06.21 19:20  

부럽습니다..

단도왕다모아 06.22 10:39  

부럽습니다

악어알 06.22 15:37  

부럽습니다 

제목