커뮤 활성화 시키는 방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤 활성화 시키는 방법

강강 57 396 0
보증들이
돌발로 며칠 부터 며칠까지 입금자
선착순 몇명 쿱 주고
럭포 이벤도 좀 오고 그러면
커뮤에 상주하는 사람들도 많을텐데
언제 올지 모르니 5분 대기조로

57 Comments
박씨 06.19 17:53  

이벤이 답이다 ㅋㅋ

강강 작성자 06.19 17:54  
그쵸 ㅋㅋ
on2020 06.19 17:53  
인정합니다
강강 작성자 06.19 17:54  
입금자들 쿱 주는거 보면 또 언제 올지 모르니까 안하던 사람들도 그거 보고 또 입금 할거고 결국 선순환일텐데
대박사나이 06.19 17:54  
게시판이벤좀 하러왔으면...
강강 작성자 06.19 18:00  
그러게요 사이트들도 좀 애를 써줬으면
대박사나이 06.19 22:21  
베민자체이벤이 진짜없긴해요
강강 작성자 06.20 00:03  
맞아요 ㅜㅜ
대박사나이 06.20 17:01  
역시 귀민...

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

수리남 06.19 17:58  

뭐든 돈을 써야됨 

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

구구절절 옳은 말씀이라 럭포도 높게 터지심

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

핼로우 06.19 17:59  
이벤게시판을 보증들이 마니 이용해주면되겠는데여!!
정답 !!!
꺌꺌 06.19 18:12  
예고는 의미없다
돌발성으루해야지
근데 또 그럼 직장인들이 못타먹으니ㅠ
강강 작성자 06.19 18:15  
그니까 돌발로 ㅋㅋㅋ 그래야 언제올지몰라 자주자주 오지 ㅋㅋ
중졸삥달이 06.19 18:30  
돌발이 미래다
강강 작성자 06.19 18:32  
돌발 가즈아
짹좀주소 06.19 18:53  

이벤만 많으면 사람은 많아질듯요

강강 작성자 06.19 18:59  
맞아요 ㅋㅋ
단도왕다모아 06.19 18:55  
강강이누나 빼고 돌발3쿱 가즈아
강강 작성자 06.19 18:59  
너 요새 베민 자주 언와서 넌 못탐 ㅋㅋ
부활활 06.19 19:08  
이벤 해줌 좋치요 ㅋ
강강 작성자 06.19 19:50  
그니까요 ㅋㅋㅋ
이기동 06.19 19:26  

나를 복귀시켜라!!! 

강강 작성자 06.19 19:50  
ㅋㅋㅋ 어여 !!!
가라가라고 06.19 20:05  
오오개꿀
강강 작성자 06.20 00:03  
이벤 가즈아
갓센세 06.20 01:21  
좋은 방법입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

강강 작성자 06.20 01:23  
굿굿
좋은날 06.20 02:41  
맞는 말씀 이네요
강강 작성자 06.20 03:13  
부디 되길
슬롯대장 06.20 04:33  

이벤트 마니하면 커뮤 터져나감니다

강강 작성자 06.20 11:17  
그니까요 !!
배당의민구 06.20 08:56  

이벤만 많이 하면 머

개꿀이죠 ㅋㅋ
한방메이드 06.20 09:01  
맞말이네요
정답 !
나카타 06.20 11:13  
이벤트가 많아야 활성화되죠ㅋ
그쵸그쵸
피파개고수 06.20 12:54  

직빵이죠 ㅎ

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

강강 작성자 06.21 10:25  
변비 탈출 !!
커피프린스 06.20 17:32  

돌발이 미래다 

미래다 !!!
하와이안 06.21 05:35  

이벤트 많이 하는게 답이죠 ! 

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

완전요 !!!
천천히살자 06.21 10:57  

맞는말씀입니다!

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

강강 작성자 06.21 11:53  
정답 !
보보스11 06.21 13:54  

ㅋㅋㅋ그럼 대박일듯 

강강 작성자 06.21 13:58  
그니까요 !!
바코대 06.21 13:56  

혜택만 많아지면 알아서 모일텐데 흑

강강 작성자 06.21 13:58  
완전요 ㅋㅋ
시베리아호랑 06.21 14:03  

돌발많아졋으면 

마초 06.21 14:44  

좋은데요 ㅎㅎ

시레기 06.21 15:21  
이벤 돌발 많이하면 좋죠
하늘바람 06.21 18:43  

좋은방법이네여 ㅎㅎ

악어알 06.22 15:05  

좋은 방법입니다 

ALLWIN 06.22 16:32  
이벤 좀 하자 .. 베민 좀 활성화 시켜주라 지노엉아들아
제목