욕심이끝이없네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕심이끝이없네요 ㅋㅋㅋ

대박사나이 44 361 0
방금 로카 잔돈1만원충전해서
바카라 판탄 와리가리해서 5만들고
슬롯가서 16만들었는데 안빼고 계속놀다 오링 ㅋㅋㅋ

물론 1콩으로 재밋게 잘놀긴했습니다만..
16뺏으면어땟을까하는 아쉬움이 생기네요 ㅋㅋ

44 Comments
또르륵 06.19 17:15  

16만 있으면 저녁메뉴가 틀려지는건데 아쉬워여~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.19 17:39  
2인 la갈비가능인데 까비네요
on2020 06.19 17:15  
큰걸 노렸으니!! 털어버리세요
그쵸 한100되면뺄라고했네요 ㅋ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

강강 06.19 17:34  
그래서 저는 재입하더라도 일단 출 !!
그게 정석이긴해요 ㅋㅋㅋ
핼로우 06.19 17:43  

아이공 넘 아쉬워여~~ㅠㅠ

맛저하시고 힘내새요^^

대박사나이 작성자 06.19 19:13  
옆동네서 10장 줍줍해옴 ㅋㅋ
박씨 06.19 17:49  

만원으로 16만 올렸으면 뺄만도 한데 욕심이 화근입니다 진짜루 아까워요 

그쵸다시올려봅니다
수리남 06.19 18:01  

겜하다보면 더 딸줄 알고 멈출수 없어 

그맛에합니다 ㅋㅋ
매일20만따… 06.19 18:04  
무조건 출금하는사람이 승자입니다ㅡㅜ
도전하지않으면대승은 없습니다
중졸삥달이 06.19 18:31  
저도 욕심이ㅜㅜ
제가 농사체질이아니라 ㅜ
짹좀주소 06.19 18:52  

빼셔야되는데 힘들죠 ㅜ

대박사나이 작성자 06.19 19:14  
큰거한번옵니다
부활활 06.19 19:05  
아오ㅠ
아깝네요
저도 그래서 오링날때가 많네요 ㅠ
대박사나이 작성자 06.19 19:14  
그쵸 그걸이겨내야해요
가라가라고 06.19 20:06  
아오 까비,,

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.19 22:57  
럭포축하드립니다
오늘부터아귀 06.19 21:11  

출금의 생활화

대박사나이 작성자 06.19 22:57  
그게중요한데말이죠
갓센세 06.20 01:19  

오링나야 깨우친다는 ㅠㅠ

좋은날 06.20 02:42  
조금 아싑네요...
슬롯대장 06.20 04:34  

그런생각 없엇으니 16만까지 간거임..

배당의민구 06.20 08:57  

아쉽네요~~

한방메이드 06.20 09:02  
아쉽네요
나카타 06.20 11:12  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
피파개고수 06.20 12:53  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ

커피프린스 06.20 17:31  

아쉽네여ㅜㅜ 

하와이안 06.21 05:34  

에고 아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

천천히살자 06.21 10:56  

아쉽습니다요ㅠㅠ

아리스미 06.21 11:58  
이놈의욕심이
보보스11 06.21 13:53  

사람의욕심이란 .. 

바코대 06.21 13:57  

ㅠㅠㅠ욕심 정말 아쉽죠

시베리아호랑 06.21 14:03  

맞죠 욕심이 ㅠㅠ 

마초 06.21 14:44  

아쉽습니다ㅠㅠ