멀린 자연빵 400원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 자연빵 400원

귀공자 32 310 0

멀린 자연빵 400원이면 

이게 프리 6만원 산거랑 마찬가지인데

현18스핀~~

아 만족하느냐~  대박 노리느냐 그것이 문제로다 ㅋㅋㅋ

32 Comments
on2020 06.19 15:22  
맥스 ㄱㄱ
귀공자 작성자 06.19 15:23  

ㅋㅋㅋㅋ 5연속 겜블실패 기억이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 야수의심정이 아닌걸로 하겠씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 06.19 15:24  

전 겜블은 절대 안함..저거 했다가 0원된적이 너무 많아서..

귀공자 작성자 06.19 15:29  

그러게요 뭐 돌려보지도 못하고 20만원 빨린적도 ㅠㅠㅠㅠ

수리남 06.19 15:27  

구매없어요 ?

구매하려면 돈이 많이 필요해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 06.19 15:28  
그만요 어차피 슬롯이란게 정해지판때기라
줄거면10스핀에도 줍니다

아 그렇군요 명심하겠습니다

귀공자 작성자 06.19 15:28  

오잉 667배 나쁘지 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

대박사나이 06.19 15:36  
나이스네요 맥스메가 한번나왔나요? ㅎ
귀공자 작성자 06.19 15:52  

아뇨 그냥 번개가 좋은 곱에 나와서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 06.19 22:10  
멀린은 번개랑 맥메 그맛이죠 ㅎㅎ
부활활 06.19 16:05  
굿이네요
핼로우 06.19 16:27  

나이수~~언능 출금 하시는게~~ㅎㅎ

또르륵 06.19 17:16  

나이스~^^

빨리 빼셨으면 좋겠습니다!!

짹좀주소 06.19 18:21  

괜찮았네요 자연빵인데

중졸삥달이 06.19 18:42  
오 좋았네요
미슐리 06.19 22:53  

오 좋네여

갓센세 06.20 00:25  

멀린은 20이상 안가도 되는듯 ㅊㅋㅊㅋㅇ

슬롯대장 06.20 05:15  

22에서 스톱하는게 좋아영 저두 맥스까지는 잘안감.

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

배당의민구 06.20 08:50  

좋네요 배당

나카타 06.20 11:02  
배당 좋은데여ㅋ
하와이안 06.21 05:29  

오우 좋네요 ! 

아리스미 06.21 11:46  
667배 축하드립니다
시레기 06.21 11:50  
번개 그맛 짜릿하지
보보스11 06.21 13:45  

와 좋게나왔네여 

바코대 06.21 14:05  

어떻게하셨나영

시베리아호랑 06.21 14:09  

오 배당부럽 

마초 06.21 14:35  

건승하세요

단도왕다모아 06.22 10:52  

무적권 30가즈아!

ALLWIN 06.22 13:53  
전 그냥 돌려요 ㅋ
악어알 06.22 14:49  

좋게나왔네여  

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

제목