돌발 성공하신분들??? BBQ관련..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 성공하신분들??? BBQ관련..

욕망진상 23 235 0

예전 BBQ는 22500원이었습니다.

그래서 20프로정도 싸게 판다고 18000원..심지어는 15000원대까지 내려서 판매했는데요

지금은 25500원이예요

이번달부터 올랐어요..

그래서 중고거래에서도 20000원에 판매해도 순삭으로 나갑니다..

꽁치다 보니 시세 모르고 예전 시세 생각하시고 저렴하게 판매하실까하여..

지금도 26500원짜리..황올반+양념반 을 2만원에 올리신분이 계시길래 제가 샀습니다 캬캬캬..

이거 다시 21000원이나 22000원에 판매해도 팔리는데 ^^

시세 아시고 판매하시라고 적어봤어요..니콘내X 이나 팔XX 등에 판매하실때..10프로~13프로만 저렴해도 판매됩니다~~

23 Comments
더킹 06.18 16:50  

기프트*타 요기요3만짜리 1.4만에 매입 개자슥들 ㅋ

욕망진상 작성자 06.18 16:52  

진짜여? 거긴 완전 쓰레기네요...근데 기프트X타는 기간 얼마 안남는거 파는데 아니예요? 전 예전 스키장 할인권 이런거 기간 1일이나 2일 남은거 저렴하게 판매한적은 있는데...그외는 판매해본적이 없어서..기간 널널한건 거기다 판매하지 마세요..가격 후려치는 양아치들.

오늘부터아귀 06.18 17:01  

구구에서 받은 것 그거 메뉴 바꾸려고 하면 인상값 그대로 받아요  

황올 깊티를 양념반 으로 바꾸려면 4천원 더 부담시켜 25000원 가격 받습니다. 

욕망진상 작성자 06.18 17:20  

1000원만 더 내야되는게 맞는데도요?? 미쳤네...개념을 밥말아먹었네요?

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

함께놀자 06.18 17:21  

요즘껀 23,000으로 나오더라구요 써보니까

아마 예전꺼 사용하셧을거에요 

나카타 06.19 00:03  
마니 올랐네여ㅋ
미슐리 06.19 00:12  

오호

슬롯대장 06.19 01:28  

왤케 올랏냐 진짜;;

짹좀주소 06.19 07:40  

많이 올랐군요

커피프린스 06.19 07:41  

마니 올랐네여 

시레기 06.19 18:34  
니콘은 잘팔리는거만 높게처줌 ㅋㅋ
보보스11 06.20 05:03  

많이올랐네 ㄷㄷㅋㅋㅋ

랜선언니 06.20 11:07  

좋은정보 감사합니다~

시베리아호랑 06.20 13:44  

치킨비싸져서 값올랏네요 

아리스미 06.20 15:53  
화긴
하늘바람 06.20 20:09  

와 엄청 비싸네여

신의손 06.20 22:09  

오호 비비큐 많이 올랏군요

끝까지 06.21 00:05  
많이 올랐네요
하와이안 06.21 04:03  

비비큐 가격이 올랐다더니 많이 올랐네요..

귀공자 06.21 10:55  

치킨이 ㅇ비싸네요

바코대 06.21 13:03  

가격 드럽게올리네요 ㄷ

ALLWIN 06.21 14:57  
저 비비큐 사먹는데 22500원으로 뜨더라구여
악어알 06.21 14:58  
화이팅하세요
제목