에이전트 재밌네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이전트 재밌네

ALLWIN 31 388 0
베민 보증이 아니니
레인님이 돈을 돌려받을 수 있을지는 모르겠지만
총판새까가 중간에 먹튀하고 에이전트가 나몰라라한다면
이딴곳을 보증으로 두고 있을 수는 없죠?
텔레가 사칭이 아닌 이상 차단박은게 맞다면 총판새끼랑 에이전트랑
한통속이라는거~

31 Comments
구나인 06.14 01:39  
그렇죠 텔레 아이디 확인하고 뭔가 있겠다 싶네요 옛날 뉴헤븐도 독도는 우리땅 드립치다가 결국 먹튀 인정하고 돈 줬잖아요ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 06.17 00:05  
진짜 먹튀면 돈을 주고 안주고 떠나서 문내리고 먹튀사이트 등록 시켜야죠 ~ 안그렇습니까 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

매일20만따… 06.14 01:41  
뉴헤븐도양아치사이트에요

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.17 00:06  
뉴헵은 돌려줬죠ㅋㅋㅋ 거긴 1억이던데 여긴 500가지고
왜 이러는거지
곤이 06.14 01:59  

뭔일있나요 ?

ALLWIN 작성자 06.17 00:06  
에이전트 먹튀여 ㅎ
유후훗 06.14 03:01  

이건머 짜고 치는 건가요?

ALLWIN 작성자 06.17 00:07  
저는 그렇다고봐요 아님 먹튀한 놈이 총판이면서 에이전트 관리자던가요 ㅋ
양아치 06.14 04:04  

분명 중간에 가로챈놈있을겁니다

ALLWIN 작성자 06.17 00:07  
맞습니다 암만 생각해도 그래도 보증까지 걸어놓고 500은 너무 짜치네요
쏘쏘 06.14 07:34  
그러게요
겜도힘든데 이런일이 ㅠ
ALLWIN 작성자 06.17 00:08  
그러니까 말입니다
리벤크 06.14 07:47  

한통속 ㅠ.ㅠ 

한통속이 아니면 그냥 총판하는 에이전트 직원이겠죠 ㅋ
사구영구 06.14 07:50  

휴.. 진짜 어캐댈지 결과궁금 ㅠ

아직까지 에이전트는 답이 없나보네여
시레기 06.14 08:15  
에구 저런 ㅠㅠ
단도왕다모아 06.14 08:26  

에에전트 문제가 많은가보군요

지식인 06.14 09:46  

뭔가 문제 생긴듯 ㅠㅠ

나카타 06.14 11:33  
문제 많네여ㅜㅜ
카스다이이 06.14 16:09  
문제많다
벵코우 06.15 02:33  
안그래도 따기 힘든데 저런 짓거리하니 살아남기 힘드네요
악어알 06.15 17:57  

사고네요

하늘바람 06.15 21:45  

문제가많네여

슬롯대장 06.16 05:42  

정말 심각함니다.

시베리아호랑 06.16 19:44  
문제가있군요
귀공자 06.16 20:54  

재밌네요 ㅠ

바코대 06.16 21:59  

아휴 ㅠㅠ..