빅투형 코인이벤트 그냥 없애세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투형 코인이벤트 그냥 없애세요

슬롯대장 43 272 0

슬롯 2만쿠폰은 어제 20만 입금해서 받은 쿠폰이고...

5-7번씩입금해서 받는 코인 한개씩을 1만 3연타 쳐주고 자빠졋네 ㅎ.ㅎ

장난질도 리듬좀 타자 빅투형 정신차려~~

43 Comments
유후훗 06.12 11:02  
좀 더 주징ㅠ
슬롯대장 작성자 06.13 11:14  

그러게요 ㅠ

핼로우 06.12 11:03  

빅투형 신경 좀 써주세여~~ㅠㅠㅠ

너무 신경안씀
꺌꺌 06.12 11:08  

이거 만원짜리 두번 연타로 주면 랜덤코인 하나 더 주지않아여?

슬롯대장 작성자 06.12 11:08  

그거 하나더 받은것도 1만임니다

꺌꺌 06.12 11:09  

아미친 ㅡㅡ욕박아버려여..다시달라고하세여ㅠㅠ

형왔다 06.12 11:12  
안하게되는 빅투

저두 이제슬롯은 ...

갈신이 06.12 11:28  
짜다짜ㅡㅡ

너무 짜네요

욕망진상 06.12 12:05  

저번에 저 1만 두장받고 한장 더 받은것도 1만나와서 쌍욕박을뻔....그리고 안가요..아니면 코인이벤트 참여를 안하던가.

그냥 가볍게 해야겟음

상두 06.12 13:17  
빅투는갑안했네요
슬롯대장 작성자 06.13 11:15  

잘하셧네영

나카타 06.12 13:27  
다들 안하는가보네여ㅋ

그런듯 함니당

와라카키 06.12 13:42  

짜네여 ㅜㅜ

소금이네요 ㅠ

쏘쏘 06.12 15:00  
전 안해서 ㅠ

잘햇어영

오늘부터아귀 06.12 15:18  

석죽이는 이벤 ㅜ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

팍팍 죽이네여 ㅠ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

시레기 06.12 16:44  
정신차려 빅투!!

정신차리면 좋겟음!

리벤크 06.12 17:19  

빅투 정신차렷!! ㅎㅎ 

ㅎㅎㅎ 정신차렷@!

악어알 06.12 22:20  

아 이건 ...넘하네

슬롯대장 작성자 06.13 11:16  

너무 함니다 ㅠ.ㅠ

마초 06.13 04:18  

제가 이거떄문에 탈퇴햇죠 ㅠㅠ

아 그랫엇군요 마초님...

짹좀주소 06.13 08:06  
빅투 코인은 너무함

마니 너무함!

벵코우 06.13 11:51  
놀리는것두 아니고 그냥 만원권코인이라 쓰는게 맞는듯 ㄷㄷ
슬롯대장 작성자 06.13 12:58  

그러게 말이에요 ㅠ

한방메이드 06.13 12:51  

너무하네요

슬롯대장 작성자 06.13 12:58  

마니요 ㅠ.ㅠ

몽실아기 06.13 13:41  

코인 넘 짜네요, 의미없게시리,, 

슬롯대장 작성자 06.13 15:48  

의미가 아니고 열받음 -0-

바코대 06.13 21:09  

너무하네요.