로카 여기 어떤가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 여기 어떤가요

비바라비다 35 281 0

신규 입점해서 그런지 로카 글 많더라구요

이벤도 좀 있는거같구

렉 이야기도 있던데 

평 괜찮으면 한번써보려합니다 

써보신분들 어떤가요  

35 Comments
또르륵 06.06 21:53  

신규라서 그런지 여러가지 이벤 마니 하고 있네여~`

한번 방문 해보시는것도 나쁘지 않을듯!!

비바라비다 작성자 06.06 21:56  

많이 하는군여 

요즘 렉은없는거죠 ~! 

맥출 06.06 22:00  
로카 이벤 좋네요 추천꾸욱!!

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

비바라비다 작성자 06.06 22:05  

다 칭찬글 뿐이네여 일단 가입해봐야겠어요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

탹재훈 06.06 22:02  
쓸만하네요 롤피도 좋고 이벤도 좀 있고 주력으로 쓸까합니다 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 06.06 22:06  

주력으로 쓸만큼이면 괜찮나보네요 

저도 일단 가입합니다 ㅅㅅ

현현 06.06 22:17  

혜택 괜찮은듯해요 ,

비바라비다 작성자 06.07 22:53  

칭찬많네요 

오뚝이 06.06 22:31  
지켜보고있는데 좋아보입니다ㅎ
비바라비다 작성자 06.07 22:53  

오뚝이님도 가입전이었나보네요 

시레기 06.06 22:49  
로카 좋은거같아요ㅅㅅ
비바라비다 작성자 06.07 23:00  

혜택 괜찮은가보네요 ~! 

단도왕다모아 06.06 23:08  

괜찮은거같네요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 06.07 23:00  

단도님도 이용중이군여 

대박사나이 06.07 00:09  
써보고 결정하심이 ㅎ
비바라비다 작성자 06.07 23:05  

가입은 했네요 굿 ㅅㅅ 

곤이 06.07 02:37  

로카 깔끔합니다 .. 괜찮은것 같습니다 .

비바라비다 작성자 06.07 23:05  

정보 감사합니다~! 

슬롯대장 06.07 06:31  
괜찮아여 소통도 잘되고
비바라비다 작성자 06.07 23:06  

소통이 가장 중요하져 ㅎㅎ 

욕망진상 06.07 10:49  

이벤 많이 하는듯요. 저도 한번 해볼까 합니다.

전 가입은  했네요 ㅎㅎ 

피파개고수 06.07 18:48  

낫베드같아요

낫배드 체크~! 

악어알 06.07 19:38  

괜찮은듯해요  

굿 정보 감사해여~! 

나카타 06.08 10:36  
좋다는평가가 많네여