포인트교환은 레벨몇부터 되나요 형들?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환은 레벨몇부터 되나요 형들?

명인 32 202 0

어디서 봐야할지 아무리 찾아도 모르겠어서..

32 Comments
오뚝이 06.06 14:08  
지금도 되는걸로 아는데
입금실적이 있으면 가능합니다
명인 작성자 06.06 14:11  

아하.. 입금 얼마이상부터인거군요 
그 기준이얼마인지를 모르니...

오뚝이 06.06 14:12  
레벨은 기억이 잘 안나는데..
입금실적은 최소 50만이상 10%교환가능합니다.
명인 작성자 06.06 14:14  

음.. k 3개월 총입금 700 넘어가는데 
지금 포교가 취소되었거든요 안되나보내요 렙제떄문에 

오뚝이 06.06 14:22  
당월 실적이에요!
핼로우 06.06 14:10  

가입후 레벨15부터 라고 

베팅의민족 공지사항에 나와 있네용~~ㅎㅎ

명인 작성자 06.06 14:11  

아 입금실적이아니라 레벨 15부터인가요?

어떤분은 입금기준 어떤분은 레벨 15부터..

흠 

꺌꺌 06.06 14:11  
렙제는없고
기본실적50부터가능
10만당1만포가능
하루최대10만포까지용
명인 작성자 06.06 14:13  

기본실적이라는게 그 사이트에 총입금 금액인건가요?

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

꺌꺌 06.06 14:16  
아니용 실적이 50이상부터 포교조건이 된단거에요
매달1일부터 새로 카운팅해요
명인 작성자 06.06 14:17  

아 매달 새로 카운팅인거면 총 입금이아니라

6월 1일부터 카운팅해서 50입금이상 인건가보내요?

꺌꺌 06.06 14:42  
네네 1일날 새로 시작이요
핼로우 06.06 14:14  

랩 제한 없데여~ㅎㅎㅎ

명인 작성자 06.06 14:15  

그럼왜 취소된걸까요 ㅠㅠ

악어알 06.06 14:17  

렙제 사라져써요

핼로우 06.06 14:17  
1:1이나 텔레로 문의하셔서 취소된 사유 물어보심이~~빠를듯!!ㅎㅎㅎ
욕망진상 06.06 14:36  

렙제 없어졌어요~ 포교 안되었으면 1. 포인트가 1000원이상 남아있거나, 2.  50만실적을 안채웠거나...최소 50만 이상 실적이 되야 합니다..사이트 1개당..

유후훗 06.06 15:37  
렙은 상관없어요
시레기 06.06 16:11  
입금실적만 쌓으시면 굳
또르륵 06.06 16:27  

레벨 상관 없어여~~ㅎㅎㅎ

무소의뿔질 06.06 18:02  

입금 실적이용..

on2020 06.06 19:41  
입금실적만
쏘쏘 06.06 21:13  
레벨노
입금실적
해외전업근로 06.06 23:54  
돈만 느으시면 댑니다
단도왕다모아 06.07 03:21  

레벨은상관없고 실적이 중요해요

미슐리 06.07 15:57  
1요
나카타 06.07 19:39  
렙제는 없어졌어요
하늘바람 06.08 14:03  

레벨은 상관없어용

봉봉봉봉 06.08 16:55  
입금 실적만 필요하죠
슬롯대장 06.08 17:58  

입금만 되면 됨니당

♡우빈♡ 06.09 10:00  
입금액 대비 10%교환가능

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

바코대 06.09 14:03  

레벨 상관없어요,

제목