모지..나도 잘리나..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모지..나도 잘리나..?

오뚝이 44 302 0
열심히 댓노랑 4빙고해서 포교했더니 취소 되서
1대1문의 남기구 알림에 답글달려서 가보니 답변없구..
다시신청한 포교는 취소되구 텔레문의하니 1대1문의하래고, .
나두 잘리는거에요,.?
나 악용한거없는데..

44 Comments
ALLWIN 06.06 11:59  
마일리지랑 다 빵인데 취소인가요?
오뚝이 작성자 06.06 12:00  
모르겠어요 답변기다리구 있어요
ALLWIN 06.06 12:01  
아휴 짤리는건 아닐겁니다 너무 걱정마세요 ..
오뚝이 작성자 06.06 12:26  
감사합니다 일단 답변 기다려봐야겠네요
꺌꺌 06.06 11:59  
빅2지?빅2면 잔액도 포인트도 0일텐데 왜지..
오뚝이 작성자 06.06 12:00  
맞아 빅투야 어제는 됬는데 오늘은 왜그러지.,
꺌꺌 06.06 12:01  
실적착각한건아니겠지?..
그건아닐텐데ㅋㅋ
오뚝이 작성자 06.06 12:02  
어제 확인한 실적이 500인데..
나 매달 실적 몇천씩해서 남아돌아ㅎ
핼로우 06.06 12:05  

설마 짤리지는 않을실겁니다~~ㅎㅎ

다시한번 문의하심이~

오뚝이 작성자 06.06 12:09  
돌아온장고 06.06 12:08  

음,...별일없긋지..

오뚝이 작성자 06.06 12:09  
흠.. 가슴이콩닥..
돌아온장고 06.06 12:10  

쪽지함  일단 거부해놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 06.06 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 06.06 12:12  
별일없을겁니다
원인에 대한 명시 없이 이유없는 차단시
더이상 지켜보지 않을겁니다
계속 글써야죠

그리고 차단된분들 이유를 베민에서
정확히 명시 해야합니다
오뚝이 작성자 06.06 12:17  
아직 차단은 아니고 확인중이라고 합니다.
가라가라고 06.06 12:33  
뭐지 도대체
오뚝이 작성자 06.06 12:36  
뭘까오..
악어알 06.06 14:02  

문의하심이~ 

오뚝이 작성자 06.06 14:45  
문의해씀당

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

욕망진상 06.06 15:20  

흠....잘 해결 되시길...요즘 왜 이러지...ㅠㅠ

오뚝이 작성자 06.06 15:50  
감사드려요오
시레기 06.06 15:54  
흠 궁금합니다ㄷㄷ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

오뚝이 작성자 06.09 14:34  
궁금함다...
무소의뿔질 06.06 18:28  

댓노따리 댓노따~~

오뚝이 작성자 06.09 14:35  
오잉..?
해외전업근로 06.06 23:38  
설마 이벤트 이용하면 악용인건가
포교가많아그런가..
단도왕다모아 06.07 03:33  

안대요 ㅠㅠㅠㅠ

안됨다ㅜㅜㅜㅜㅜ
미슐리 06.07 15:49  
아고
에고,....
나카타 06.07 19:28  
아이고ㅜㅜ
하이고ㅜㅜㅠㅜ
하늘바람 06.08 13:57  

아이고 무슨일이지 ㅜㅜ

모르게씀다ㅜㅜ
봉봉봉봉 06.08 16:41  
아이고ㅠㅠ
하이고ㅠㅠ
슬롯대장 06.08 18:18  

괜찮을꺼 같아영 긔욤이님!!

오뚝이 작성자 06.09 14:36  
괜찮아야함다ㅎ, ,
바코대 06.09 02:39  

아 이게모지ㅠㅠ

그르니께요!!ㅜ
♡우빈♡ 06.09 09:39  
아 왜이러냐 아직 해결 안됐나요?ㅜㅜ
아직 답변없슴다ㅜㅜ
제목