어제 사이트 하나 졸업당했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 사이트 하나 졸업당했는데

해물파전 24 351 0
+8천정도 수익중이었는데

원래 졸업잘시키기로 유명한데라 전부터 짤릴각오는 하고있었는데 어제 딱 졸업당했네요

이제 슬슬 한군데 더 뚫어볼까 생각중인데

제휴도 통장관리같이 사이트 기본도 못하는곳들이 너무 많아 고민중임

어딜 뚫어서 빨아볼까 ㅋㅋ

24 Comments
현진이 06.06 09:33  

ㅋㅋㅋㅋ긴장해야겠네요 ㅋㅋㅋ

on2020 06.06 09:43  
실력 최고!!
가라가라고 06.06 09:44  
와 비결이 뭔가요?

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

욕망진상 06.06 09:57  

부럽네요 ^^ 난 졸업은 커녕 여기저기서 입학해달라고 문자만 오는데 ㅋ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

수리남 06.06 10:03  
자랑스럽습니다 ㅋㅋㅋ
핼로우 06.06 10:35  

와~~대단하십니다!!

저도 어떻게 비법 하사해주시면 영광입니다!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

오뚝이 06.06 10:38  
와 부럽슴다
갈신이 06.06 10:55  

이야 자랑스럽네여 나이스합니다 !!

박씨 06.06 11:06  

노하우 전수 좀 ~~

헐랭이 06.06 11:07  

요즘 대세는 로카!!

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

악어알 06.06 13:48  

대단하십니다 

시레기 06.06 15:38  
부럽네요 저도 당하고픔 ㅋㅋ
해외전업근로 06.06 17:50  

와 8천 ㄷㄷ

무소의뿔질 06.06 19:43  

어디임? 8천따리 8천따~~

단도왕다모아 06.07 04:27  

어딘가여?

꺌꺌 06.07 12:20  

좋은곳 또 만나시길