솔직한 사람은 그래도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직한 사람은 그래도

대천명 44 179 0

크게 문제 있는 사람은 없음

예를 들면..나는 여자 전신망사 스타킹이 좋다

나는변태다를 외치는 사람들은 의외로 크게 이상한짓은 안함

근데..레알 문제잇는놈들은...

자기가 스님 목사인척 하는 사람들.....은 뒤로 까보면 레알 변태들...

44 Comments
대박사나이 05.11 22:18  
그쵸 앞뒤가 다른사람들
대천명 작성자 05.14 12:51  

정답

시레기 05.11 22:42  
ㅋㅋ 특이한사람 많아요 살다보면

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

대천명 작성자 05.14 12:52  

마자요

오뚝이 05.12 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말 같다
대천명 작성자 05.14 12:54  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사구영구 05.12 01:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아유..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와라카키 05.12 01:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요

웃슴다.

악어알 05.12 12:27  

건승하세요

건승요

피파개고수 05.12 14:36  

ㅋㅋㅋㅋ공감합니다

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

대천명 작성자 05.14 12:55  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

시베리아호랑 05.12 22:26  

맞습니다 

마드아

블레스미 05.13 02:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고가여

돌아온장고 05.13 06:06  
ㅋㅋㅋ 맞아요

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

대천명 작성자 05.14 12:58  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 05.13 09:20  

그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ

진리

배당의민구 05.13 10:58  

ㅋㅋㅋㅋ그렇군요

명심여

비니용 05.13 19:51  
그렇네요
대천명 작성자 05.14 12:59  

진리임

나카타 05.13 23:54  
그러네여

새김다

레버넌트 05.14 00:49  

그렇군요

오으다

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

바코대 05.14 01:28  

ㅇㅈㅇㅈ

인정요

욕망진상 05.14 05:33  
맞아요

ㅋㅋㅋ

꺌꺌 05.14 10:05  

호박씨 까는것들 젤싫음

시름

ALLWIN 05.14 11:30  
맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
대천명 작성자 05.14 13:00  

ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 05.14 11:49  

맞습니다 ㅋㅋㅋ

인정징정

하늘바람 05.14 12:31  

맞습니다 ㅎㅎ

인정요

끝까지 05.14 13:21  
건승하세요
랜선언니 05.14 13:55  

화이팅이요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

제목