이야~~ 월드클래스 토너먼트 2번째 브레이크도 도착

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이야~~ 월드클래스 토너먼트 2번째 브레이크도 도착

귀공자 33 177 0

그런데

순위는 떨어졌고

시드도 5만정도 줄었네요 ㅠㅠ

10등은 해야 상품타는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

33 Comments
부활활 05.11 20:08  
오 응원합니다

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

귀공자 작성자 05.13 09:11  

감사합니다

귀공자 작성자 05.11 20:37  

와~~

10단계에서

내 K투페어가 히든 스트레이트에 발렸네요 ㅠㅠㅠㅠ

올인판

히든전까지 이기고 있었는데 마지막 5번째 히든 오픈에 딱 스트레이트 카드 뜨네 ㅠㅠ

아쉽습니다 

시레기 05.11 22:37  
기회는 매일있으니 화이팅
귀공자 작성자 05.13 09:14  

홧팅입니다

슬롯해피 05.11 23:21  
귀공자님~♡ 최종적으로 좋은 결과 있으시길 바래요!!
귀공자 작성자 05.13 09:14  

감사드려요

오뚝이 05.12 00:51  
응원합니다 빠샤!
귀공자 작성자 05.13 09:13  

뺘샤입니다

와라카키 05.12 01:55  

파이팅입니다^^

귀공자 작성자 05.13 09:13  

파이팅입니다~~~

악어알 05.12 12:29  

좋은하루되세요

귀공자 작성자 05.13 09:12  

좋은하루죠~~

피파개고수 05.12 14:32  

화이팅입니다!

홧팅갑니다

몽실아기 05.12 16:48  

화이팅입니다

홧팅이죠~~~

시베리아호랑 05.12 22:28  

건승하세용 

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

건승이지용

블레스미 05.13 02:31  

꼭타시길!!

귀공자 작성자 05.13 09:11  

중도탈락용

배당의민구 05.13 10:04  

건승욧

레버넌트 05.13 14:35  

입상하세요 파이팅

나카타 05.13 23:50  
화이팅하시구여
바코대 05.14 01:33  

응원합니다

욕망진상 05.14 05:38  
건승하세요
꺌꺌 05.14 09:59  

파파파이팅!!

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

ALLWIN 05.14 11:24  

ㅋㅋㅋ진짜 빡세겠어요

시아오빠 05.14 11:31  

건승하셔요

하늘바람 05.14 11:58  

건승하시길 바랍니다!

대천명 05.14 12:36  

이기세요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

끝까지 05.14 13:17  
건승하세요

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

랜선언니 05.14 13:52  

고수시네요 건승!

제목