프라그 구별 방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그 구별 방법

구나인 30 839 1
무료 체험판은 분명 화면이 틀려요
보시면 아시겠죠?
이게 게임마다 조금은 차이가 있습니다
와웨골은 당첨금 화면에서 구별이 안 됩니다
슈가러쉬는 가능

30 Comments
더킹 2023.10.03 16:28  

왜구라는치는겨 ㅋㅋ 관종인가

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.03 16:32  
ㅎㅎ 모르죠
ALLWIN 2023.10.03 16:30  
체험판에 무료스핀 돌릴수도 있나요?ㅜㅜ 이것도 사이트마다 다른가

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

전설이 2023.10.03 16:32  

프라그마틱 공홈 들어가도 되고 저기 슬롯 제공하는데 거기 무료체험들어가도 되고요

무료스핀도 돌릴수 있죠..구매도 가능하고

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.03 16:32  
아 !! 그런거군요 아 무료스핀 들어가보고 싶었던거 많았는데 해봐야것네요 ㅎㅎ
바닥에서 프리 잡히면 돌아갑니다ㅎㅎ
ALLWIN 2023.10.03 16:33  
스핀 구매하는게 떠있어서 전혀 몰랐네요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.10.03 16:30  
점세개 저거 없으 체험판 ㅋㅋㅋㅋ
우빈님은 역시 아시네요ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 16:34  

아 ~~~~~~~~~~~~~~~ 

댓글보고 차이점 알앗네여 ;;; 색깔차이인줄..ㅋㅋㅋㅋ

숨은그림찾기 못하는 이유가 있었구만 내가 ㅠㅜ 

구나인 작성자 2023.10.03 16:36  
ㅋㅋㅋ 이제 보면 바로 알겠죠?
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 16:45  
하나또 배워갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 
이상한나라 2023.10.03 16:34  
이외의 인물이네요 ㄷㄷ
구나인 작성자 2023.10.03 16:37  
왜 굳이..ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.10.03 16:37  
저런 후기보고 혹해서 금액 올려서 하시는 분들 없으시길 바랍니다
시카리오 2023.10.03 16:49  
대리만족인가..ㅋㅋ
레버넌트 2023.10.03 16:56  

점세개 .. 그렇군요. 체험판 가지고 5천만 땃다고 .. 참네..

혼자왔어요 2023.10.03 17:29  

뭐가 진짠가요

1깡2깡쓰리 2023.10.03 17:54  

;;구라..ㅜㅜ;;ㅡ,

또봇임 2023.10.03 18:46  

ㅋㅋㅋㅋ 간만에 개 웃

이몽룡 2023.10.03 18:51  

구라였나요 혹시 그 아침에 5500 터진분?ㅠㅠ 

에스프레소 2023.10.03 18:51  
정품 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.03 19:19  
구나인님~♡ 좋은 정보 감사드립니다~!!^^ 점이 포인트였네요~♡
사업폭망 2023.10.04 01:35  
화이팅이요 ~
도리도리 2023.10.04 11:09  
점세게 없는거!! 바로 티나죠ㅋㅋ
끝까지 2023.10.04 21:17  
오 좋은정보감사여
도시광사아안 2023.10.04 22:02  
누가 그런 거지.
솔옴 2023.10.04 22:55  

왜 구라를..ㅎㅎ

Celebr… 2023.10.05 17:09  

다르구나요 ㄷㄷㄷ