금융정지 된 이유 알어냈습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금융정지 된 이유 알어냈습니다

전설은시작된… 27 840 0

이분과 같은 경우입니다

저도 9월 5일 aven4885 로 입금 10만원 받았거든요

지금 확인해보니 이 돈이 왜 입금되었는지 모르겠네요

그날 아벤에서 출금은 이미 받았고

이후 거래내역에 아벤이라고 있길래 난 거기인줄 알았거든요

이 금액을 입금받을 사이트는 없거든요

27 Comments
돌아온장고 2023.09.07 19:18  
헐.........  일부러?  그럼
억억 2023.09.07 19:18  
와..리얼 악질 갸놈들 ㅜㅠ
도시광사아안 2023.09.07 19:18  
누가 일부러 그런 건가
나는야생바꾼 2023.09.07 19:21  

악질이넹

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

카라카라 2023.09.07 19:25  
헐..
귀공자 2023.09.07 19:28  

누가 이런짓을 ㅜㅜ

노블 2023.09.07 19:31  
십만이면 오다요
올해만놀께 2023.09.07 19:32  
중복출금을 알고있는데 아벤에 문의를 안하셨나요?
전설은시작된… 작성자 2023.09.07 19:35  

전 계좌 확인은 잘 안하거든요

그리고 그 계좌로 다른데서 돈들어오는 것도 있고 그리고 이후 다른곳 입금하고 거기서 출금을 받았거든요

aven4885 10만원 받고 이후 2분뒤 다른 곳에서 23만원 받고요 

2분간격이라 그쪽이 문제 된거 아닌지?

노블 2023.09.07 19:36  
아뇨 님이 받은 10만원이 문제구요
아벤이랑 트러블 있는 누기 그냥 아벤 회원 다 죽이고 있는 거에여
전설은시작된… 작성자 2023.09.07 19:42  

아니 그럼 그 놈이 내 계좌는 어떻게 알고요?

노블 2023.09.07 19:43  
아벤에서 전회원한테 디비 뿌리기 선착순 이벤 했잖아요
노블 2023.09.07 19:43  
아벤 디비 이미 뒷세계에 다 퍼졌어요
전설은시작된… 작성자 2023.09.07 19:46  

아니 그럼 아벤하고 관련된 놈이 나에게 입금한거구..내 계좌를 보피로 신고한거네요

난 재수없게 그넘에게 당첨된거고..

이거 어떻게 해야 하나요? 아벤 VS 내가 아니라 aven4885 VS 나 이런 싸움이 되는건지?

올해만놀께 2023.09.07 19:39  
에휴 ㆍ머리아픈 문제가 생겼네요 ㆍ 빠른해결이 되야할텐데
황도 2023.09.07 19:43  
헐 이거 머냐?
아벤 사칭이라는건가?

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.07 19:44  
허허 핑날리네 ㅠㅠ
부산초랭이 2023.09.07 19:49  
4885....그거네요
영화 추격자4885너지
on2020 2023.09.07 19:58  
음..헐 이건아니지
에스프레소 2023.09.07 20:12  
모가몬지 ㅜㅜ
담배아재 2023.09.07 20:43  
아벤 일처리 진짜 개그지같이하네;
이게뭐야 2023.09.07 21:08