잠시 물의를 일으켜 죄송합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 물의를 일으켜 죄송합니다

유협 30 846 1
저보다 힘드신분ㆍ

많으신데 나혼자인것 마냥ㆍ

한풀이 해서 죄송합니다 ㅠ

오늘 완내스 이벤으로 축제분위기인데ㆍ

다시한번 죄송합니다  ㆍ

반은 정상으로 돌아왔네요

30 Comments
도시광사아안 2023.08.17 23:31  
노래한곡 해요 죄송하면
유협 작성자 2023.08.17 23:32  
이거 음성보이스 되믄 진짜 한곡 갈텐디
도시광사아안 2023.08.17 23:33  
근데 진짜 같은실수 반복은 진짜..
쉽진 않지만 노력을 제대로 좀해봐요
유협 작성자 2023.08.17 23:34  
꾸준히 그리 하는게 왜 안되는건지 모르게써여

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.17 23:35  
솔직히 넘들이 힘내란말 마니하니꺄 하는말인데

얼마나 쪽팔립니까..
유협 작성자 2023.08.17 23:38  
그런맘이 드는것 자체도 없어여 이제는
도시광사아안 2023.08.17 23:39  
나도 사업하다 망해도 봤고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 정상적인척하는데ㅋ
도박은 끊기는 어렵고..우째우째 조절잘해봐요
유협 작성자 2023.08.17 23:41  
조절 잘하시는거 진짜 돈주고서라도 배우고 시퍼여

뭐가 문제인지 도여
도시광사아안 2023.08.17 23:42  
그거 아직까지 살만해서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 작성자 2023.08.17 23:43  
구라 1도없구여
오갈때조차 없는 사람이에여ㆍ
도시광사아안 2023.08.17 23:44  
그정도로는 택도없습니다;;;;;;;;진짜 극한의 궁지에 몰려봐야 아차싶지..
황도 2023.08.17 23:33  
유협 작성자 2023.08.17 23:34  
ㅋㅋㅋ
마초 2023.08.17 23:35  
츤츤
우웅우웅 2023.08.17 23:32  

괜춘아영 다들 그럴때가 있자나영! 

다들 시드 아작나고 생활이 곤란해 봤으니 다 아실그에용~!

협님 멘탈만 추스리세용 'ㅁ'

거..머..다시 벌면 대져...도박은 줄이거나 끊도록 노력 하구요...

유협 작성자 2023.08.17 23:33  
네ㆍ

올인벳 하면 손꾸락 자를 각오로다가
마초 2023.08.17 23:35  
짱착해
유협 작성자 2023.08.17 23:39  
침착해??
아싸리 2023.08.17 23:35  
다행입니다.살다보면 꼭 힘들때가 있어요.이거 잘견뎌내면 나중에 꼭 좋은날 올겁니다~^^
감사합니다 싸리님 존날 와야됩니다 진짜 ㅠ
십억입니다 2023.08.17 23:37  
이해합니다!!저는 맨날 멘탈 털려요!!!
하ᆢᆢᆢ
꺌꺌 2023.08.17 23:40  

마음이 힘들면 그렇죠

도박하는거어디가서 얘기하기도 그렇고

잘 추스리고 다시 밝은협이님으로 돌아와요

실수는 사람이니까 하는거지만

반복하는건 안되여!!

유협 작성자 2023.08.17 23:44  
반복ㆍ진짜 안하고픈데ᆢ

이기는것도크게 이기는 도박도 아닌데

ㅇ왜자꾸 미끄러지는지ᆢ
꺌꺌 2023.08.17 23:45  

죽은게 많아서 그럴수밖에없어요

저도그래요

근데 그걸 버리지않으면 진짜 안되거든여

이미 죽은거는 잊기힘들어도 잊고

그 금액을 장기간으로 하루얼마 혹은 한달얼마

정해노코 목표대로 가야지..

하루20만해도 월급+600인거자나요

할수있습니다 홧팅!!

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

유협 작성자 2023.08.17 23:49  
생각해보니 다음달 급여되도

분명 지난달700죽은게 머리속에 들어있어서

하루에 50 이기면 쁘라스 끝ㆍ

이 아니라 ㅡ650으로 인식을 계속했네여ㆍ

누나 말처럼 도전이 아닌 노력 해볼게여 노력을
꺌꺌 2023.08.17 23:51  

할수있어요 홧팅!! 지난달에 700죽은거면

하루20이면 한달 복구 쌉가능!!

승률반이라고 쳐도 두달이면 쌉가능!!

유협 작성자 2023.08.18 00:30  
해볼게여ㆍ

근데

죽을때는어치게 해야데는지여
꺌꺌 2023.08.18 00:32  

철저하게 로스컷을 지켜야지요

그 사이트에서 로스컷에 나올 자신이 없으면

하루입금액을 정해놔야해요

한군데 20혹은 얼마 몇군데

더이상재입없이

유협 작성자 2023.08.18 00:30  
네네 누낭~♥︎