도박이 괜히 무서운게 아닙니다 (5)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박이 괜히 무서운게 아닙니다 (5)

새우깡포에버 23 889 2

루팡짓도 힘들고 얼른 마무리 하겠습니다 ^^;;

처음에는 남은돈 날리면, 일이 다시 바빠지면 멈추어야지 했던 도박이

베민에서 회원님들과 희노애락 즐거운 하루하루를 보내다보니

마음속에서 베민과 도박이 점점 커져만 가더라구요.

작년에는 출석이 있어서 대충대충 마무리만 지어도 

왠만하면 마이너스가 될수 없는 구조인것도 한 몫 한것도 있고요.

그러다 점점 돈에 대한 욕심...

아니 승리에 대한 욕심이 생기더라구요 ㅠㅜ

나이도 있고, 10여년전 대패한 기억도 있고

도박에 대한 기대를 버려야 오래간다는걸 알고 있는 지금도

이렇게 빠져드는걸 막을수가 없는데

젊은 사람들 특히 취업하기전의 젊은 학생들의 경우에는

쉽게 빠져 나가지 못할것 같다는 생각이 들더라구요 ㅠㅜ

(저희 자식또래 애들이 온카에 접하게 되면 어쩌나 하는 생각이 ㅠㅜ)

지금의 저는 아직은 플러스입니다만

딴돈을 다 잃게 되더라도 도박과 베민을 계속 하게 될것 같습니다.

왜냐면 수익과 뽕맛 그리고 커뮤의 즐거움이 있거든요 ^^

많은 분들이 걱정하시는것처럼

저는 조만간 또다시 대패를 할것이고

대패를 하더라도 도박을 계속하게 될것 같습니다 ㅠㅜ

그래도 마이너스통장에 손을 댄다거나 남에게 돈을 빌리거나 

자산을 정리하지는 않을것입니다.

온카는 장기 투자를 하는겁니다!!!

지금은 다 밑밥을 주는거고

그 물고기가 커서 큰 빠따가 되어 

한번에 다 갖다 주는 그날까지 밑밥은 계속 될것입니다.

베민에서 걱정되는 몇몇분들도 더이상 깊어지지 않고

슬기로운 베민+온카 생활을 하셨으면 합니다.

만약 하늘도 무심하게 저에게 계속 연패만을 안겨준다고 해도

저는 바퀴벌레처럼 포교가 가능한 50충만 하고

자게에서 즐겁게 놀고

후기에서 인형눈깔 붙이는 알바 하면서

남은 28.5년 살아남겠습니다.

지금 계신 회원님들 모두가 롱런 하셨으면 합니다.

베민 회원님들 화이팅!!!!!

ㅡ끝ㅡ

23 Comments
솔옴 2023.06.28 14:44  
저도 온카 입문 후

마이너스 지하세계에서 1-2년 허덕이다가

플러스 세상으로 올라온지 얼마 안됐네요…
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 14:58  

이제는 반지하방은 입주 못한다고 들었습니다 ^^;;

무조건 플러스 인생만 사셔야합니다 ^^

멘징 성공기 응원합니다 ^^

수리남 2023.06.28 14:44  

어쩔대는 도박보다 베민을 더 많이 하는거 같아요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 14:58  

그게 베민의 장점이기도 합니다 ㅠㅜ

아니면 계속 베팅하게 되요 ㅠㅜ

돌아온장고 2023.06.28 14:47  

하 플러스  라는게 신기하네  ㅋㅋ

한번식  크게지더니,,,,,,,,역시,,,,,,,나만 호구인가  이바닥  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 15:00  

저야 뭐 도박해서 쓴돈이 

노트북하나 휴대폰하나

합쳐서 200밖에 안되는데요 ^^;;

혹시 게임통장 오링시키고 생활비 통장에 손 댔다는 글 보면

씨게 좀 때려주세요 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

에일리언 2023.06.28 14:50  

온카 = 장기투자 먼가

가슴에 와닿습니다

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 15:00  

당하지 않으려면 살살요 ㅠㅜ

나카타 2023.06.28 14:51  
아직 플러스라는게 희망적이네여...
본인 스스로 절제된 게임방식이
있다보니 롱런 하실것 같은데여^^
다음 시리즈가 기대되네여 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 15:01  

패가망신 시리즈만은 

절대 올리지 않도록 노력 하겠습니다 ^^

아싸리 2023.06.28 14:58  
남은 28.5년? 궁금해요.ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 15:01  

궁금하면 500원이요 ^^;;

남은 28.5년 아싸리님도 함께 하셔야 하는겁니다 ^^

아즈아~~~~

아싸리 2023.06.28 15:02  
새우깡님과 영원히 함께할게요.ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 15:04  

영원히는 지키지 못할 약속입니다 ㄷㄷ

일단 28.5년부터요 ^^

아싸리 2023.06.28 15:06  
28.5년이 지키기 더 힘들지도 몰라요.제가~~~ㅠ
하노이잭팟 2023.06.28 15:02  

6부 주세요

현기증나요

5부까지 잘봤습니다 ㅎㅎ

천천히 오래 같이 롱런하시죠!!

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 15:03  

6부는 

남은 28.5년 솜방망이로 고생 참 많았고 즐거웠다 입니다 ^^

올인할결심 2023.06.28 15:12  

ㅋㅋ 다들 패배의 아픔이

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 15:17  

쏘쏘로님 깊어지면 안되요 ㅠㅜ

뽕디스파뤠 2023.06.28 16:53  
아직은 애기네요 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 16:54  

네 아직은 애기지만

30년 롱런을 위해 화이팅 하겠습니다 ^^

언니야 2023.06.29 19:11  

저도 지옥생활을해봐서..

새우깡포에버 작성자 2023.06.29 19:12