형님들 혹시 올레 쓸만한가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 혹시 올레 쓸만한가요?

바코대 10 889 0

스포츠가 더 주로 하긴하는데 스포츠 같이 할려면 올레 괜찮나요?

근데 올레 이벤트같은거 괜찮은건 없는거죠?

10 Comments
후아아아앗 2023.05.13 21:04  

올레,케이,구구 이쪽이 같은 계열로 알고 있는데 나쁘지않아요 장사고도 한번도 안났고 대신 이벤트가 별로 없고 대패했을때 식사비같은건 기대 안하시는게 좋아요

섹시궁둥이 2023.05.13 21:09  

K계열중 젤 그나마 이벤트 있는건 99인거같네요 ㅎㅎ

올레는 제가 사용은 안해서 잘....

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

십억 2023.05.13 21:10  
일단 잡스러운 이벤은 없음. 식사비 기대하기 어려움 다만 충환전 걱정이 적은것 같고 적어도 사람 약올리지는 않아요
솔옴 2023.05.13 21:15  
무난하다생각해요 ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.13 21:20  
올레 혜택이 크지는 않다고 생각한다요ㅠ특히스포츠면 ㅠ
뽕맛 2023.05.13 21:32  
무난한듯요
도시광사아안 2023.05.13 21:47  
괜찮은듯
알봉 2023.05.13 22:37  
올레 케이 구구 같이쓰는중인데 나쁘지않은듯
특히 환전이 ㅈㄴ빠름
중졸삥달이 2023.05.13 22:46