소울 개 쓰레기들 진짜 빢치네.. 좀 도와달라니깐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 개 쓰레기들 진짜 빢치네.. 좀 도와달라니깐

꿀신공 16 846 0

네 회원님, 현재 지급되실 쿠폰이 없으며

이벤트 게시판 참고하시어 많은 혜택 받으시기 바랍니다 

이소리만하네..

역시 본사코드는 쓰면 안되나

이번주 2회충전에 140정도 박아줘서..

5만은 줄줄 알았는데 2만쿱으로 끝나서 어이가없네

5만쿱 줬으면 제가 이런 소리 도 안했습니다..

그냥 허위충전신청만 계속해서 아이디 강퇴나 당할까 생각중입니다..

지금 생활비도 전혀 없어서 미치겠는데 그리고 2회충전이ㅏㄹ 주간 페이백도 안나오고 

16 Comments
돌아온장고 2023.04.16 13:13  

아 소가  그런게  좀 짬,,  아벤은 이벤트나  잘하지,,,,,,,끙

꿀신공 작성자 2023.04.16 13:14  

쿱으로 환 떄렸으면 이런소리도 안합니다. 

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

반대로만가 2023.04.16 13:14  
생활비까지 에후 
억억 2023.04.16 13:23  
아벤 ABS는 같은 말 해도 돌발이라도 많이 오는데 소울은 쿱이 짤 없는 정책은 똑같으면서 이벤트는 똥 같네요
꿀신공 작성자 2023.04.16 13:24  

진상짓좀 하고있는데 어이가없네요 ^^

네 회원님, 현재 지급되실 쿠폰이 없으며

이벤트 게시판 참고하시어 많은 혜택 받으시기 바랍니다 

계속 이 복붙 답만 하는데 개빡치네요

그냥 ai 랑 대화하나 아니면 벙어리새키들인가 ㅎ

숀리 2023.04.16 13:52  
좀 도와주면 솔직히 더 잃어주는게 저희인데...
블레스미 2023.04.16 14:01  
천잃어도 안줘요 ㅋㅋ

거긴 걍 그런게없음
중졸삥달이 2023.04.16 14:27  

에구 힘내세요

매일20만따… 2023.04.16 14:33  
140에2만받으셨으면 마니받으신거에요..원래소울은 얄짤없어요..몇천잃어도 받은적없어요ㅜㅜ안되셨지만 나중에 식사비 전화라도 받으셨음좋겠네요..억울하면이기는. 방법밖에없어요ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.16 15:25  

진짜 얄짤없다는...ㅠㅠ

리치박 2023.04.16 19:59  
생활비는 남겨 놓으시지를 누굴 탓해요 본인 잘못 인데
꿀신공 작성자 2023.04.16 20:23  
어쩌라고요. 사이트 비호나 하고 다녀라 ㅉㅉㅉ
리치박 2023.04.16 22:24  
평생 그렇게 남탓 하면서 사세요
꿀신공 작성자 2023.04.17 01:52  
그렇게 평생 도박에 빠져서 살길 바랄꼐요 
꿀신공 작성자 2023.04.17 01:53  

그렇게 평생 도박에 빠져서 살길 바랄께요...

가스라이팅 당해서 저러는거 보소 ㅉㅉ

비바라비다 2023.04.20 23:11  

정해진 멘트 아휴 ! 

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

제목