와!!이거뭐냐!! 아벤ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와!!이거뭐냐!! 아벤ㅠㅠ

솔메말iw 19 842 2
자고 일할라고 인제 일어났는데

돌발 1등이 되있네요!

전화도 안왔는데  집에서 나오다가 봤네요

ㅠㅠ

출금까지 완료 했습니다

와 진짜 방값 밀려있었는데 이런식으로 아벤이 도와주네요

감사합니다 아벤!!!

19 Comments
절제좀 2023.04.13 22:48  

열심히 사셔서 복받으셨네용 축하해요~~

솔메말iw 작성자 2023.04.13 22:50  
감사합니다!
또봇임 2023.04.13 22:48  
축하합니다 ㅎㅎ
솔메말iw 작성자 2023.04.13 22:51  
감사합니다!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

앨리스 2023.04.13 22:50  
ㅊㅋ한다!!!
솔메말iw 작성자 2023.04.13 22:51  
넘좋네요 ㅎㅎ
웅거슨 2023.04.13 22:54  
너무축하드려요~^^석살아서 쭉쭉올라가시길!

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.04.13 22:54  
네. 감사합니다!!
크보사랑 2023.04.13 22:55  

저도 아벤 이벤 5만 당첨되서 31콩 꺽었습니다...아벤이 오늘은 도와주네요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.13 22:55  

메말님 대박 축하해용~~~~ 출근전 행운이!!

너무 들뜨지말고 조심해서 일하셔요!! 축하축하~~

연승궤도 2023.04.13 22:57  
축하드려용~이걸로 맛잇는거 드세요
키사라기 2023.04.13 23:04  
추카푸카여 ㅡ
도시광사아안 2023.04.13 23:14  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.04.13 23:15  

축하드려요~!

capita… 2023.04.13 23:23  
축하드려요! 대박 행운!
슬롯해피 2023.04.13 23:31  
메말님~♡ 감동적입니다 ㅠㅠ 너무 축하드려요~♡
아싸리 2023.04.13 23:34  
오우~~~추카추카요,ㅎㅎㅎ
Celebr… 2023.04.14 04:15  
진짜 너무너무 감동적이고 잘됬다요! 힘들때 좋은일이있어 너무 다행이다요오!❤️❤️
조조 2023.04.14 10:45  

축하축하~ ㅎㅎ

제목