벳 99 오늘부터 변경사항

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳 99 오늘부터 변경사항

아싸리 14 841 0
첫충 매충 보너스가 없어지고
럭키휠 푸드쿠폰 준다네요.ㅎ

어차피 이제까지 첫충.매충 보너스
안받고 게임했으니
나한테는 좋아진거네요..ㅎ

근데 지금은 럭키휠 점검중이라 못받았네요.
이따 주겠죠.ㅎ

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.04 03:17  

이름부터 푸드 이벤트네여 ㅅㅅ  ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.04.04 03:20  
네.ㅎㅎ
한방구 2023.04.04 03:54  
오 괜찮네요
슬롯해피 2023.04.04 04:01  
푸드쿠폰~신선한데요~!!^^ 벳99가입자는 아니지만 더 나아지는것 같은 느낌이 ㅎㅎ 아싸리님~♡ 좋은 정보 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 2023.04.04 07:07  
먹자네요ㅎㅎ 푸드
악어알 2023.04.04 07:35  
정보감사요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.04.04 08:14  

자세히 안 읽어봤는데 아싸리님 감사합니다 ^^

조조 2023.04.04 08:32  

정보 감사드려요 ^^

아싸리 작성자 2023.04.04 09:06  
네.네 홧띵요.ㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.04 09:25  

푸드 이벤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.04 09:31  
ㅎㅎ
벳99 2023.04.04 10:47  

안녕하세요 벳99 매니저입니다.

이렇게 친절히 공지를 해주시니 감사할 따름입니다.

회원님들께 조금 더 신선하고 창의적인 이벤트들로 다가가겠습니다.

항상 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

아싸리 작성자 2023.04.04 11:02  
네.감사합니다 ~^^
비바라비다 2023.04.08 13:03  

오 푸드이벤!! 

제목