왠지 아벤 입금 불안하다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왠지 아벤 입금 불안하다..

하노이잭팟 20 844 0

30분씩 걸릴거 같은 느낌이네요...

좀 늦게신청하면 1시간도 걸릴듯...

부디 빠르게 됐으면 좋겠어요

20 Comments
on2020 2023.02.23 00:23  
기다리는 사람이 넘치니...
하노이잭팟 작성자 2023.02.23 00:23  

소울 50% 입금때도 좀 늦은사람들 몇시간씩 걸렸던거 같아요

꺌꺌 2023.02.23 00:23  

전 다른데 다 돌고 입금하려구영ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.02.23 00:24  

그게 현명한거 같아요!!

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.23 00:25  

어차피 출석은 다 돌아야 할테니까요 ㅎㅎ

전 오늘 범프 쿠폰날이기도 하고

찬찬히~

하노이잭팟 작성자 2023.02.23 00:25  

저는 초반에 꿀취침할지 말지 결정지어야되서 

왠지 입금 늦으면 초초할거 같아서요 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.02.23 00:26  

초조하지마시고 30분땡하자마자 바로 고고

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.23 00:27  

넵넵 땡치고 다녀와보겠습니다~~~

재미로망 2023.02.23 00:24  
그렇지않을까요
하노이잭팟 작성자 2023.02.23 00:25  
그렇죠 느낌상 엄청 많이 신청할거 같아요
르세라핌CW 2023.02.23 00:25  

1시간이나........

하노이잭팟 작성자 2023.02.23 00:26  

소울 50% 입금때도 1시간도 넘었던거 같아요

♡우빈♡ 2023.02.23 00:25  
긍께요 미리 계좌받아놀랬더만 점검전엔 안준다네요 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.23 00:26  
앜ㅋㅋㅋㅋ 여기는 30분지나서 신청해야 알려주더라고요
민이아우 2023.02.23 00:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 설마 그렇게까지야..

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.23 00:45  

벌서 15분 돌파합니다..ㅋㅋ

조조 2023.02.23 00:43  
51이라 만만하게 보고 신청자 어마어마한거 같네요ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.02.23 00:45  

엄청 몰렸나봐요...

봄날 2023.02.23 00:48  
8282 해라
레바뮌 2023.02.23 23:01  
글게요
제목