나름대로 관찰해보면 월1000만이상 꾸준히 따는분들이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나름대로 관찰해보면 월1000만이상 꾸준히 따는분들이

돌아온장고 19 841 0

베민 비롯  

소방서야  제외하고

나머지  보면

흔들림없이  버는  분들이  

15-20명 되는듯

대단한듯,,  리스펙!!!!!!!

일단  한가지는 확실,,  그분들은  각커뮤혜택은  놓치지 않는다거,

이걸 한다한다하고  안하는 나는  바보,,게으른넘!!!!!

19 Comments
딥디크 2023.01.12 21:58  
존경합니다그분들ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.12 21:59  

대단하다고  봄,,  오래도록 봐왓지만,

비바라비다 2023.01.12 22:04  

와 15~20명이나 되나요? ㄷㄷ

돌아온장고 작성자 2023.01.12 22:10  

눈에  보이는  몇분들만,,  머  데이타야  후기지만,,

비바라비다 2023.01.12 22:22  

저에 대해 드디어 아셨군요...! 

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.12 22:23  

아,,,,,한줄  데이타 그래프는  어쩔,,,,,,

비바라비다 2023.01.12 22:30  

아 한줄게시판 ㅋㅋㅋ

저에 대해 너무 잘 아시네요...!

1월말에는 좋은소식 있겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뽕맛 2023.01.12 22:08  
베민만 너무 오래해서 손해본 기분여....
돌아온장고 작성자 2023.01.12 22:10  

여기서  매일놀아서  적응이  힘듬  사실  복붙하면 되는데  그것도 귀찬,,ㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

뽕맛 2023.01.12 22:15  
온카도 거진 다겹처서 가입할때도 없어요ㅋㅋㅋ 베민에 있는건 다베민코드...ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.12 22:17  

각커뮤마다 다른넘들잇긴한데  무저건 갑하기도 그렇고  그냥 하는넘들만함,

블랙이라머라 베민제휴도 지,,롤하는데

슬롯해피 2023.01.12 22:16  
어딜가나 상위1% 상위10%는 있는것 같습니다 ㅎㅎ 그저 리스펙트~♡♡

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.12 22:18  

그분들은  보면  도박운이  타고난듯  

지다가도 역전잘함,,  ㅋㅋ   난  안됨그런거,,,,,,,,,

yhphcl 2023.01.12 22:24  
혜택은 받을수 있으면 무조건 받아야죠.
이기기도 힘든데..

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.12 22:25  

그것도 부지런해야함,,,,끈기잇고  ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.01.12 22:28  

존경하는분들

꺌꺌 2023.01.12 22:52  
저도 그 리스트에 끼고싶어요ㅜㅜ힝
돌아온장고 작성자 2023.01.12 22:58  

매일20만따… 2023.01.12 23:10  
저도베민만합니다..커뮤혜택은 별신경안쓰는데 릴레이없어진건타격이 좀 크네요..커뮤혜택없이6개월천계속찍었었는데ㅜㅜ중간중간 대패가있었지만ㅜㅜ
제목